鼠玫瑰 发表于 2016-11-7 19:19

芝罘区金象泰吉祥家园怎么样?

最段时间想在芝罘区置业,朋友在金象泰温馨家园买的房子说是还不错,是烟建集团开发的;这不吉祥家园附近我现在住的地方不远,所以想问一下有没有了解吉祥家园情况的亲,给介绍一下,多谢!

烟台-贷款 发表于 2016-11-7 23:56

走起加速度 发表于 2016-11-8 08:44

我买的二期小高层,正在装修,质量上装修过程中没发现问题;但是现在听说,高层和小高层都没有房源了,只剩多层洋房了

鼠玫瑰 发表于 2016-11-8 13:52

走起加速度 发表于 2016-11-8 08:44
我买的二期小高层,正在装修,质量上装修过程中没发现问题;但是现在听说,高层和小高层都没有房源了,只剩 ...

奥奥,好的多谢亲,我现在正在参考中,毕竟买房子是大事儿,世回尧周边我都在考虑,主要还是看证件齐全

老初 发表于 2016-11-9 15:43

寂寞很久 发表于 2016-11-11 14:02

别买,买了有的是气受了

鼠玫瑰 发表于 2016-11-13 08:45

寂寞很久 发表于 2016-11-11 14:02
别买,买了有的是气受了

怎么了呢?

寂寞很久 发表于 2016-11-14 08:04

鼠玫瑰 发表于 2016-11-13 08:45
怎么了呢?

物业不作为,小区不封闭,别的地方的老头老太太进进出出看孩子,遛狗,绿化不好,养的羊都有进来的,车位只卖不租,地下车位空着也不租给业主,业主只能停门口,道边,物业还给贴条要拖走。
业主回家得用电梯卡,只能去自己的本楼层,刷卡按电梯,点个外卖,收个快递,都送不上去,物业费晚交,电梯卡就给停了不让用,业主爬楼梯回家,物业把楼道门锁死。

鼠玫瑰 发表于 2016-11-14 08:37

寂寞很久 发表于 2016-11-14 08:04
物业不作为,小区不封闭,别的地方的老头老太太进进出出看孩子,遛狗,绿化不好,养的羊都有进来的,车位 ...

这么差劲啊!真是感谢你的提示!

寂寞很久 发表于 2016-11-14 10:56

鼠玫瑰 发表于 2016-11-14 08:37
这么差劲啊!真是感谢你的提示!

哎,早些不知道,冲着烟建的牌子买的,现在倒好,交房第二年了,还不给供暖,业主去闹了好几次,才去跟500沟通,也不知道今年能不能供得上,现在还一点信没有呢

鼠玫瑰 发表于 2016-11-15 08:28

寂寞很久 发表于 2016-11-14 10:56
哎,早些不知道,冲着烟建的牌子买的,现在倒好,交房第二年了,还不给供暖,业主去闹了好几次,才去跟50 ...

是呀,我朋友买的是他们温馨家园,说是烟建的房子,我还认为应该值得依赖呢。但是问题是不管选哪里的房子,后续的问题都没办法预料,所以说选个服务好的房子真是挺不容易的

红马罗汉 发表于 2016-11-15 21:41

我公司专业办理烟台地区:各类公积金提取业务,在职公积金提取、离职公积金提取等,快速提取,担保交易,无任何风险!手续简单、操作性强、办事效率高,手续正规完整。陪同办理,烟台公积金管理中心营业厅审核完,材料真实有效后付款。在职离职员工均可办理!咨询提取!!!电话微信同号!15725526590 QQ1905808088
页: [1]
查看完整版本: 芝罘区金象泰吉祥家园怎么样?