奔跑的企鹅 发表于 2016-11-21 19:37

真心求教,暖山、同德花园、上海滩这三个楼盘哪个楼盘相对好点啊

在莱山,相中这三个楼盘,不知道哪个相对好点

房网小雨 发表于 2016-11-22 08:32

您好 您加我QQ我给您解答问题 QQ 3050001351微信:15376986676

卜鹰 发表于 2016-11-22 15:10

要是考虑价格,同德花园,考虑地角,暖山国际,考虑居家自住,上海滩

奔跑的企鹅 发表于 2016-11-22 18:13

卜鹰 发表于 2016-11-22 15:10
要是考虑价格,同德花园,考虑地角,暖山国际,考虑居家自住,上海滩

暖山那我看了下,也挺偏的啊

田田田9 发表于 2016-11-23 09:25

同德上海滩还行,暖山二期还行,13105213009

VX18865530853 发表于 2016-11-25 11:20

上海滩,未来必定发展的好地方

leilei48 发表于 2016-11-25 14:12

都是小高层!地角都不怎么样啊!

奔跑的企鹅 发表于 2016-11-25 19:22

leilei48 发表于 2016-11-25 14:12
都是小高层!地角都不怎么样啊!

莱山七八千的就这这三个楼盘还算不错吧

知足常乐19 发表于 2016-11-26 14:22

你好,我是美南地产的,你想在这一片买房子可以找我。15753509288

文萍 发表于 2016-11-26 17:36

小黄角 发表于 2016-12-17 16:43

小黄角 发表于 2016-12-17 16:43

影陌 发表于 2016-12-22 13:57

大华 上海滩 你的首选 我的微信 759435791

胖纸一枚 发表于 2016-12-25 09:36

你要想买的话就去售楼处去看看,别在中介那边买。,吃过亏的人不在少数。上海滩物业管理不怎么样。暖山国际就是大高层楼间距小。同德花园尾盘了,没有几套房子了。

huibaijiamenglu 发表于 2017-2-27 11:43

一手房思思 发表于 2017-2-27 13:27

上海滩和同德花园已经没有现房了。暖山这边有个一期的特价房,你只能从我们这边渠道商拿到,你可以加我微信我带你去看看。二期也在售,说实话,前期房价一直在涨,这边二期肯定比较贵。我的微信18766562531,你加我微信,有什么问题可以咨询我。

manmanxin 发表于 2017-3-15 16:33

我朋友公司最近在做房地产意愿的市场调查,她是私人置业顾问,不是中介。。一毛钱不收的。。。有需要咨询房产方面问题的,可以问她,18865550612,或加她微信吧,希望她能帮到你们哈哈

damaner 发表于 2017-7-11 10:40

楼主,你现在房子买了没?买的哪?感觉咋样
页: [1]
查看完整版本: 真心求教,暖山、同德花园、上海滩这三个楼盘哪个楼盘相对好点啊