Aimee123 发表于 2016-11-22 10:16

我的澳洲房产学习日志1

最近楼主进入了澳洲房产业,需要学习各种知识,突然发现要做好一位房产经理人,各种能力都需要具备啊,比如金融知识,比如建筑知识,比如设计知识,比如销售知识......。楼主酷**,大学期间年年奖学金的(臭美,哭笑)。大家都知道房产销售是没有底薪的工作,但是楼主还是学习的不亦乐乎。趁现在对这个行业有着非常高涨的热情,特来发帖记录学习过程。

(一)
  当初确定在做房产中介之前,就左思右想,犹犹豫豫了很多次,思考着着是否是个明知的选择。好吧,终于完全说服自己踏入这个行业后心情暂时轻松了一把。然后接着就是各种投简历加面试。一直都有选择困难证,这下为难了,感觉每家公司都很不错的样子,可能因为还是地产白痴,不懂门道,只能看热闹。

面试了几家公司,感觉每家公司都差不多,最后选择了一家自己比较了解,离家比较近的一家信誉业很好的中介公司。wo很看重公司的房源是否可靠,因为楼主觉得好的房源是成功的开始。

面试的内容大概都是问有没有销售经验啊,是否有7天24小时工作的打算,是否有耐心和态度。大家都知道,态度非常重要,因为刚开始很可能几个人都开不了单,所以大概就是100个人入行,最后留下来的就是有十个人吧。能留下来的大概就能成功了。**说过,凡事就怕认真二字,说的就是这个理吧。认认真真踏踏实实去做的话就无所畏惧了。面试的极佳公司大概就看重两个“T”了。就是谈吐和态度。

孙小猫 发表于 2016-11-22 10:39

我朋友在墨尔本买的别墅,说是投资,楼主觉得怎么样

Aimee123 发表于 2016-11-23 09:57

孙小猫 发表于 2016-11-22 10:39
我朋友在墨尔本买的别墅,说是投资,楼主觉得怎么样

海外投资人士,买来都是投资的,朋友的别墅间隔了10个房间出来,全部租给留学生,赚死了,一间收取150 左右澳币一周,自己一家大小也一起住楼下,外国就是这样,起码澳洲是,留学生多租客多,租赁市场火爆,怎么都有人租.

huibaijiamenglu 发表于 2017-2-27 11:55

页: [1]
查看完整版本: 我的澳洲房产学习日志1