董妮 发表于 2016-11-28 13:51

暖山国际的房子怎么样啊?我想买房子,暖山...

暖山国际的房子怎么样啊?我想买房子,暖山国际开发商怎么样,价钱6700贵不贵

wx_GDGXY1IB 发表于 2016-11-28 15:39

6700不便宜,我5月看的时候才6100,暖山那个地脚不值这个钱,还不如看看万光福园呢,听说宝龙东边的万光中华城又在建了。不着急的话等等中华城的价格(现在还没出来价格)。我已经买房了,在河东新城买的。你仅供参考吧

董妮 发表于 2016-11-28 16:08

知足常乐19 发表于 2016-11-28 15:45static/image/common/back.gif
你好,我有一个暖山的一期房子在卖,105平,赠送12平,一共117平,南厅双南卧。南向户。68万。15753509288

几楼

QQ80165690 发表于 2016-11-28 17:54

知足常乐19 发表于 2016-11-28 19:02

15楼,总层23层。绝对的优质房源。

“”王大磊。 发表于 2016-12-9 11:02

995454157 发表于 2016-12-9 16:04

德蚨家园简介:
区位:芝罘屯路跟建设路交汇处,芝罘屯路以南,建设路以西
面积区间:84平(南北)、85平(南向)、97平(通透打头)
交房时间:2017年11月30
价格:南向7000左右,通透8000左右
体量:共1334户,全部为34层两梯4户
绿化率:37%
公摊:24%
开发商:烟台三站商业有限公司
商业配套:东临三站市场,占据着三站核心商圈,离南大街、百盛、大润发、振华国际咫尺之遥!
交通配套:3、6、8、15、18、21、22、35、41、49、47,往东8分钟内可达火车站、长途汽车站、烟台港!
学区配套:爱特启迪幼儿园、通伸小学、十三中
医疗配套:毓璜顶医院、烟台山医院、芝罘医院、幸福中医院
联系电话:15192225264微信同号
页: [1]
查看完整版本: 暖山国际的房子怎么样啊?我想买房子,暖山...