Evelyn88916 发表于 2016-12-15 16:39

选完房后的糟心事 紫薇花园

有没有了解紫薇花园的,周围怎么样,有没有邻居啊,怎么从交定金开始就不顺利,,,,

Evelyn88916 发表于 2016-12-15 16:41

怎么感觉交完钱,啥问题都有

淡淡的百合花 发表于 2016-12-16 08:15

怎么了?

Evelyn88916 发表于 2016-12-20 15:18

太不专业了

哈哈飞鱼 发表于 2016-12-20 17:43

说说看,什么问题

Evelyn88916 发表于 2016-12-22 10:16

看房什么的都很顺利,前后就去了三次就交订金签合同,之前我们一直说用夫妻两个人的名字,但是签合同的时候就一个人签,我们又不知道流程,回来一问别人才知道,如果房产证两个人名签合同必须两个人一起签,后来售楼处一直解释,说婚后财产谁的名都一样,这能一样么,到底是我买房还是他们买房,还替我做主房产证名字了。后来协调说可以改,那就改吧,真让人觉得不专业。首付都交完了,置业顾问还没有我的电话,联系那么多次尽然没我电话。。。幸亏以后物业不是这帮人

寂寞很久 发表于 2016-12-22 13:33

Evelyn88916 发表于 2016-12-22 10:16
看房什么的都很顺利,前后就去了三次就交订金签合同,之前我们一直说用夫妻两个人的名字,但是签合同的时候 ...

这话说早了,幸亏物业不是这帮人,哈哈哈,等以后你用上金象泰自己的物业,那酸爽,你就知道了
金象泰吉祥家园业主留言

Evelyn88916 发表于 2016-12-22 15:59

那我坐着哭会

Evelyn88916 发表于 2016-12-22 16:00

寂寞很久 发表于 2016-12-22 13:33
这话说早了,幸亏物业不是这帮人,哈哈哈,等以后你用上金象泰自己的物业,那酸爽,你就知道了
金象泰吉 ...

金象泰,难道是一个开发商??怎么个酸爽?

XIAO鱼儿 发表于 2017-1-3 15:57

都是烟建集团的, 我同时在那里买的, 刚装修好。 楼主买的多钱啊

sinceres 发表于 2017-1-5 11:29

看房什么的都很顺利,前后就去了三次就交订金签合同,之前我们一直说用夫妻两个人的名字,但是签合同的时候 ...

交定金时就在房产局注册了,所以当时写几个人名就定下来了,办出房产证,加个名字就可以,听说就百十块钱的事情.如果遇到闹心的老婆就会很烦.

烟台鸿运家政 发表于 2017-1-8 19:24

页: [1]
查看完整版本: 选完房后的糟心事 紫薇花园