大大大猫猫 发表于 2017-1-12 10:14

想买精装二手房,在市里上班,在哪买合适呢?

想买精装二手房,在市里上班,在哪买合适呢?70万以内,买好位置的小平方还是买远点大平方?有经验的朋友给点意见吧

大大大猫猫 发表于 2017-1-12 11:03

smallfly2008 发表于 2017-1-12 22:58

金象泰温馨家园65平

孤独如此潇洒 发表于 2017-1-13 08:25

这个你最好去找中介吧

可惜没如果 发表于 2017-1-16 10:47

高新区 精装修新房户型89-142 水电暖气全通 欢迎致电:15065780687

文萍 发表于 2017-1-18 16:55

baoclear2000 发表于 2017-2-19 20:10

我住在富顺苑东区,房子面积80平米,有房产证,精装修,销售价格70万以内,有兴趣可以联系我,我的电话是17137525105,我在各大二手房网站都有信息发布,你可以查一下,看看房子的照片,小高层11楼,带家居家电

迟钰凡 发表于 2017-2-27 19:35

我福泰小区有套房子90.02平方,精装修,可直接入住,带家电家具73万

迟钰凡 发表于 2017-2-27 19:38

我福泰小区有套房子90.02平方,精装修可直接入住,带家电家具73万,电话15553459388

huibaijiamenglu 发表于 2017-2-28 09:09

hbjwangyi 发表于 2017-2-28 11:00

欢迎来电13021615445

dream123 发表于 2017-2-28 15:52

王关杰 发表于 2017-3-8 10:38

hbjwangzhe 发表于 2017-3-8 13:47

一手房思思 发表于 2017-3-10 11:35

我这边是做一手房渠道的,跟很多楼盘都有合作你可以加我微信咱们详细聊一下。18766562531,电话即微信

房网莹莹 发表于 2017-3-10 13:18

迟钰凡 发表于 2017-2-27 19:35
我福泰小区有套房子90.02平方,精装修,可直接入住,带家电家具73万

不好意思,你这条二手房信息是不允许发布在业主论坛版块的,现在我给你删除,你可以到我们二手房版块发布,这是链接:http://house.ythouse.com/,在这里聚集着所有网友发布的二手房源信息,大家找也方便。

花生沫沫渣 发表于 2017-3-31 16:57

古现小区93平方送12平方储藏室,52万。可以联系18753511349。
页: [1]
查看完整版本: 想买精装二手房,在市里上班,在哪买合适呢?