小钟 发表于 2017-1-25 21:29

纠结

随着老二的降临,一直在想买个房子,改善下居住环境。搞个带院子的或者带平台的,带院子的父母年纪大了,不用上下楼。于是开始在芝罘区到烟大之间找。结果发现都不便宜,起码都在二百多万。自己本身也没有太多钱,无意间看了黄务附近有,相对于莱山价钱差的不是一星半点。纠结是在莱山还是在黄务,对黄务那边不太熟。

小钟 发表于 2017-1-25 21:34

然后又考虑到孩子上学。一步到位?一中十中二中全是些旧房子,家里孩子老大才两岁了。上小学还得四年,那时候还不知道什么样,心想到时候不行 买个小平房的能落户的学区就行。

曲美静 发表于 2017-1-26 00:03

你好,我是万科翡翠湾置业顾问曲美静,很高兴和你认识,本人从事房地产3年,对于莱山区,黄务周边楼盘比较了解,你如果想咨询房产方面的信息,我们可以探讨一下,联系方式13053559899(微信如同手机号)

曲美静 发表于 2017-1-26 00:03

你好,我是万科翡翠湾置业顾问曲美静,很高兴和你认识,本人从事房地产3年,对于莱山区,黄务周边楼盘比较了解,你如果想咨询房产方面的信息,我们可以探讨一下,联系方式13053559899(微信如同手机号)

曲美静 发表于 2017-1-26 00:04

hyzjp 发表于 2017-1-26 11:56

如果能买得起就买贵的 不行黄务也可以

澹台282 发表于 2017-1-26 12:48

我在黄务

welway 发表于 2017-1-26 15:05

我有一套二中,南通路的学区房,两年后儿子上初中就卖

胖纸一枚 发表于 2017-1-26 17:56

曲美静 发表于 2017-01-26 00:04static/image/common/back.gif

你好,你感觉房价怎么样,各大银行对于房地产的态度什么样。

刘小猪 发表于 2017-1-26 18:20

你说的彩云城吗?建议在莱山住

烟台裕福润 发表于 2017-1-26 18:35

想住黄务?打架行吗?跑得快吗?跑不快会用菜刀吗?进派出所能跟进自己家一样吗?那还是在莱山吧

wl240753 发表于 2017-1-26 19:28

推荐莱山万光山海城

胖纸一枚 发表于 2017-1-26 20:43

刘小猪 发表于 2017-01-26 18:20static/image/common/back.gif
你说的彩云城吗?建议在莱山住

对,莱山还是不错的。

胖纸一枚 发表于 2017-1-26 20:45

wl240753 发表于 2017-01-26 19:28static/image/common/back.gif
推荐莱山万光山海城

没必要非要在山海城,万科不也在莱山振华那边准备要建了吗?还有个万光中华城,位置也不错。

霞客80 发表于 2017-1-27 09:02

小钟 发表于 2017-1-25 21:34
然后又考虑到孩子上学。一步到位?一中十中二中全是些旧房子,家里孩子老大才两岁了。上小学还得四年,那时 ...

其他不说,就上学你买个小平房的落户,然后每天接送?还两孩子,绝对折腾死你

大西洋的树 发表于 2017-1-28 01:14

黄务发展不错的呀

可惜没如果 发表于 2017-2-2 13:05

高新区博源名都精装修现房 水电暖气全通15065780687

房网小陌 发表于 2017-2-3 10:21

黄务现在发展的不错呢,交通便利,三中在黄务落户之后,黄务受到了很多年轻朋友的追捧,可以考虑一下哦

WX83886093 发表于 2017-2-3 23:05

小钟 发表于 2017-2-6 18:19

谢谢大家 看了西海岸的 俺老婆说不大喜欢 周围的环境 刚过年回来
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结