房网小瑾 发表于 2017-3-13 14:58

3月19日我要放大招!Ythouse周周团东、西两线同时出发,你想要的好房都在这!

一直有网友通过各种方式找到我,小蜜的心理还是蛮激动哒~氮素众人追问的是:看房团周末还有吗?还有吗?还有吗?......对此,我决定为了响应大家的看房热情,看房团分分钟要出台这不,3月19日Ythouse专场周周团隆!重!出!场!
给大家简单的介绍下,本次周周团共分东、西两线线路如下东 线城发泰颐新城→山水龙城 →香槟小镇状元府→万光山海城 → 暖山国际 → 金地格林世界西 线佰和悦府 → 华明星海湾 → 中节能聚创新城 → 银座广场 → 豪德公馆→义丰富丽阳光
3月19日看房团报名正式开始啦,意向者填写下方报名表单,点击提交,提交成功即可 如报名表单已经关闭,报名请拨打13405351234温馨提示:
看房过程中,请遵守秩序,60岁以上老人看房,尽量要有子女陪同。参加活动的网友,请注意人身和财产安全,如中间出现问题,烟台房地产网概不负责。http://yantailuntan.mikecrm.com/LcCAzzy

【集合时间】:3月19日上午8点集合,8点10分准时发车,请各位网友不要迟到!【电话回访时间】:3月17日上午会电话确认(请各位报名看房团的亲保持电话畅通)【集合地点】:两条路线均在火车站对面三水大厦东停车场集合,(p.s会在开发区和莱山区设立单独的集合地点,工作人员会电话通知每位报名的网友哦!)看房团咨询QQ群,所有看房信息、楼盘最新信息都会在群里公布与讨论,欢迎加入!烟房网看房团芝罘线:122784727烟房网看房团西 线:150018065烟房网看房团东 线:138864195

做个坏人真难 发表于 2017-3-14 12:29

木有开发区的

小璟是吃货 发表于 2017-3-14 15:40

有没有非周末的看房团呀,非周末休息德人伤不起啊。。。

红升轮胎店 发表于 2017-3-15 17:25

房网晶晶 发表于 2017-3-16 13:16

有的呀,可以加我们小编微信:15376986980.约个时间带您看房子呀

房网小瑾 发表于 2017-3-16 15:32

木有开发区的

有开发区的啊, 佰和悦府、华明星海湾和中节能聚创新城都是开发区的

做个坏人真难 发表于 2017-3-20 12:33

房网小瑾 发表于 2017-3-16 15:32
有开发区的啊, 佰和悦府、华明星海湾和中节能聚创新城都是开发区的

都在哪?

房网小瑾 发表于 2017-4-5 13:23

木有开发区的

可以房小蜜一对一带看的哦

房网小瑾 发表于 2017-4-5 13:25

你什么时候有时间,可以房小蜜一对一带看,不用非要周末

房网小瑾 发表于 2017-4-5 13:26

做个坏人真难 发表于 2017-3-20 12:33
都在哪?

佰和悦府在高级中学南门那,华明星海湾在长江路,中节能聚创新城在绍兴路

做个坏人真难 发表于 2017-4-5 13:48

房网小瑾 发表于 2017-4-5 13:23
可以房小蜜一对一带看的哦

咋带?快说说来

房网小瑾 发表于 2017-4-17 10:38

做个坏人真难 发表于 2017-4-5 13:48
咋带?快说说来

额,你想看哪个项目啊,我们有看房车 可以去接你啊

做个坏人真难 发表于 2017-4-17 12:43

房网小瑾 发表于 2017-4-17 10:38
额,你想看哪个项目啊,我们有看房车 可以去接你啊

额,只是刚有个想法,正赶上现在时机不好,等确定了再说

房网小瑾 发表于 2017-4-17 13:25

做个坏人真难 发表于 2017-4-17 12:43
额,只是刚有个想法,正赶上现在时机不好,等确定了再说

好哒,我的qq:2390041707,可以加我qq 随时保持联系
页: [1]
查看完整版本: 3月19日我要放大招!Ythouse周周团东、西两线同时出发,你想要的好房都在这!