玲玲小主 发表于 2017-4-22 21:18

想在莱山买一套3室的毛胚房,最好东大头,...

想在莱山买一套3室的毛胚房,最好东大头,东户也行,价格不要超过80万,最好现房,有合适的介绍一下

leilei48 发表于 2017-4-22 21:57

莱山区万光山海城多层西打头房地暖太阳能都有毛坯房90平米有两个露天阳台新楼一手房三室一厅一梯两户,个人的房子!

宁静致远70 发表于 2017-4-23 08:57

子妃丢丢 发表于 2017-4-23 10:00

leilei48 发表于 2017-04-22 21:57static/image/common/back.gif
莱山区万光山海城多层西打头房地暖太阳能都有毛坯房90平米有两个露天阳台新楼一手房三室一厅一梯两户,个人的房子!

莱山一中东500米的考虑不 18253593268 论坛不经常上 可以微信联系

玲玲小主 发表于 2017-4-23 11:13

leilei48 发表于 2017-04-22 21:57static/image/common/back.gif

多少钱,亲?

玲玲小主 发表于 2017-4-23 11:13

子妃丢丢 发表于 2017-04-23 10:00static/image/common/back.gif
莱山一中东500米的考虑不 18253593268 论坛不经常上 可以微信联系

微信15376622271

玲玲小主 发表于 2017-4-23 11:15

做合适的朋友可以加我微信15376622271

leilei48 发表于 2017-4-23 13:31

玲玲小主 发表于 2017-04-23 11:13static/image/common/back.gif
多少钱,亲?

眼前稀缺多层最低价50万一次性付款签一手合同

玲玲小主 发表于 2017-4-23 13:45

leilei48 发表于 2017-04-23 13:31static/image/common/back.gif

哪里的,亲

玲玲小主 发表于 2017-4-23 13:50

leilei48 发表于 2017-04-23 13:31static/image/common/back.gif

哪个小区?

leilei48 发表于 2017-4-23 13:52

玲玲小主 发表于 2017-04-23 13:45static/image/common/back.gif
哪里的,亲

你知道驾驶员老师基地这边吧!山海路过塔山往南走你就能看到中铁逸都,过中铁逸都再不远就是眼光山海城,你要不导航就知道了,轸大路和山海南路交接,就在道边,地角好,将来升值空间巨大,这边医院也有,还是真正的学区房,幼儿园小学中学都在眼前,都不用愁接送孩子麻烦!

玲玲小主 发表于 2017-4-23 14:27

加我微信聊吧18769416687

玲玲小主 发表于 2017-4-23 14:28

加油微信聊吧15376622271

胖纸一枚 发表于 2017-4-25 14:12

现房你这个价格在莱山买不到

浪漫犹豫 发表于 2017-5-8 23:22

这个价位莱山的南山世纪华庭可以考虑。

免费办理POS 发表于 2017-5-9 09:21

你有信用卡, 但是没有POS机,会不会觉得很苦恼呢?刷个卡还要请人帮忙看脸色, 还要承担1个点甚至2个点的费用,你心甘情愿吗?正所谓POS在手,人民币得心应手; 我们不印人民币,但我们是人民币的搬运工!自己刷卡,省钱!几千个滚动商户,有积分 还能提额!提额神器!需要的联系我吧!免费送!免费送!免费送!电话微信:15376610900    个人和商户都可以,财富招商。

qw13953770078 发表于 2017-5-29 15:41

梦飞扬00 发表于 2017-5-29 16:37

我这有一套,自己家的一首顶账房,不知道你感不感兴趣,需要的话可以加我微信,我把户型截图给你look一下
页: [1]
查看完整版本: 想在莱山买一套3室的毛胚房,最好东大头,...