房网晶晶 发表于 2017-5-5 09:25

浪漫5月天,为爱筑巢!5月21日Ythouse免费看房团以爱之名,暖心出发~

5月21日,小编猛然一想“我爱你”呀!“待我长发及腰,少年娶我可好?待你青丝绾正,铺十里红妆可愿?”
在这个有着特殊意义的日子里面,是否应该给心爱的ta,一个实在的承诺,一个温暖的家。
以爱之名,浪漫出发~5月21日Ythouse东线看房团,房小蜜全程陪购,给你想象不到的优惠力度!
2017年5月21日 烟台房地产网东线看房团开始报名咯~

本次看房团线路:山居郦城→红星国际广场→天伦嘉园→山水龙城→暖山国际→万光山海城
 5月21日看房团报名正式开始啦,意向者填写下方报名表单,点击提交,提交成功即可 如报名表单已经关闭,报名请拨打13405351234
【集合时间】
  5月21日(周日)上午8点集合,8点10发车,请各位网友不要迟到!
【电话回访时间】
  5月19日上午(请各位报名看房团的亲保持电话畅通)
【集合地点】
  所有路线均在火车站对面三水大厦东停车场集合(其他地点另行通知)
温馨提示:
  看房过程中,请遵守秩序,60岁以上老人看房,尽量要有子女陪同。参加活动的网友,请注意人身和财产安全,如中间出现问题,烟台房地产网概不负责。http://yantailuntan.mikecrm.com/Up86daj

L1001 发表于 2017-5-5 14:10

丫丫,到时候有时间去看看

熊猫猫派派 发表于 2017-5-5 14:10

这次只有莱山和芝罘区的吗

房网兜兜 发表于 2017-5-8 09:39

熊猫猫派派 发表于 2017-5-5 14:10
这次只有莱山和芝罘区的吗

嗯对,这次只有这一条线哦~
页: [1]
查看完整版本: 浪漫5月天,为爱筑巢!5月21日Ythouse免费看房团以爱之名,暖心出发~