下手要快 发表于 2017-5-7 10:42

想入手3室,均价8000左右,物业环境好点的

想投资一套3室的,大盘,信誉好的房企,将来规划比较好的,靠近地铁或者政府最好

子妃丢丢 发表于 2017-5-7 11:05

你这个要求就是比着我们家楼盘提的吧那就非中海国际社区莫属

子妃丢丢 发表于 2017-5-7 12:12

中海国际社区 央企大盘自家物业

胖纸一枚 发表于 2017-5-7 16:58

我有一套中海的,不想要了,卖给你吧!物业不好,位置也不好不想要了。

子妃丢丢 发表于 2017-5-7 18:10

真有吗 真有的话 真可以卖给我 多大的 多少钱买的 想卖多少钱 聊聊 对了 请问您是哪家房地产啊 对我们中海这么大意见客户都跑我们家了吧

房网晶晶 发表于 2017-5-8 08:36

您好,我是烟台房地产网工作人员,可以加我微信:15376986980.为您详细介绍下房源~

浪漫犹豫 发表于 2017-5-8 23:15

可以看看南山世纪华庭,我住在那,最近入住率好了,很不错

wangfangchan 发表于 2017-5-11 11:45

你好有买房的需要可以联系我18553558761【VX15866496860】

宁静致远70 发表于 2017-5-11 13:13

1246519120 发表于 2017-5-12 09:50

金海名园三期马上开盘加我微信17616535131

Godlike 发表于 2017-5-12 13:42

投资首选高新区,微信电话17686480916

慕城 发表于 2017-5-12 14:19

您好,我是链家地产的,您现在有看好的小区吗

旋旋圈 发表于 2017-5-13 15:12

同求……

Disappear96 发表于 2017-5-13 16:40

马尔贝拉,投资首选。联系电话13645448023   v信mj960609

laosiji123 发表于 2017-5-13 19:08

您好!我这边是开发区美南地产,您想考虑那里的房子?具体的可以电联 15192397390 叫我小卢就可以

梦回洛丹伦 发表于 2017-5-14 18:57

113平 精装现房 送家具家电 临河靠海 地铁一号线 第一站 电话18300539335 微信a147601137

我本楚狂人186 发表于 2017-5-14 19:01

中海国际社区适合,电话15376961025

梦回洛丹伦 发表于 2017-5-14 19:07

开发区60-113平 精装现房 送家具家电临河靠海
地铁一号线第一站 距离佳世客3.6公里另有家家悦商圈 电话18300539335微信a147601137

梦回洛丹伦 发表于 2017-5-14 19:08

开发区60-113平 精装现房 送家具家电临河靠海
地铁一号线第一站 距离佳世客3.6公里另有家家悦商圈 电话18300539335微信a147601137

梦回洛丹伦 发表于 2017-5-15 17:50

烟台开发区购房指导 电话18300539335微信a147601137
页: [1] 2
查看完整版本: 想入手3室,均价8000左右,物业环境好点的