tt_super 发表于 2017-5-8 22:22

想在开发区或者莱山买套房子

开发区目前比较钟意紫微台和栖里凤台山庄的房子,紫微台有些贵啊但感觉户型和地段还可以,网上看凤台山庄户型不多了,想买个三居100平左右的,也关注了几家,如学府佳苑、蜜橙、海信天山郡、嵛景华城、金河名都,天山郡的物业貌似不咋地,嵛景和金河的有点偏远,蜜橙的房子也不多了吧,学府的不太清楚~现在就纠结啦,不知买哪里的好了
莱山区看网上房源不多了,比较钟意上海滩花园的,金林格地世界还有暖山国际的咋样?保利香榭里可惜没房源了
总之比较纠结,需要100左右三室,户型南北通透,价位在5000到9000一平,地段最好靠海边近点的那种,求科普啊~~

tt_super 发表于 2017-5-8 23:19

开发区华明星海湾三期8千多了,开盘没多久现在又加推了,这得多火爆,要疯了啊,都疯了么~

房网小瑾 发表于 2017-5-9 09:09

您好,我是烟台房地产网的官方工作人员,这是我的qq:2390041707,可以跟您细聊下

tt_super 发表于 2017-5-9 12:33

没有人说下么~~没有人么,买房好纠结啊

ss先生 发表于 2017-5-9 16:32

万科城和天马相城离海近,

tt_super 发表于 2017-5-9 16:41

ss先生 发表于 2017-5-9 16:32
万科城和天马相城离海近,

没房子了啊

理财投资 发表于 2017-5-9 16:57

烟台莱山区万光福园复式157平方四室四厅两厨两卫,毛坯房,另外免费送阁楼60平方共三层,单价7300,总价115万。自家的房子低价出售!!

Godlike 发表于 2017-5-9 18:17

我这边有莱山区高新区房源,电话微信可以联系17686480916

ss先生 发表于 2017-5-11 09:22

tt_super 发表于 2017-05-09 16:41static/image/common/back.gif
没房子了啊

万科城3期马上要开始认筹了

子妃丢丢 发表于 2017-5-11 09:26

想买莱山的咱们可以聊聊18253593268

宁静致远70 发表于 2017-5-11 09:46

1246519120 发表于 2017-5-11 10:29

金地格林世界125平小高层 7300左右加我微信17616535131

我是神经病吖 发表于 2017-5-11 11:11

我这有您需要的房源,电话:18660008584,微信同号。

wangfangchan 发表于 2017-5-11 11:31

你好有买房需要可以联系我18553558761【VX15866496860】

天堂堂 发表于 2017-5-12 21:06

金地格林世界现在只有期房,19年5月交房,二手的很少,看你着不着急入住了。
上海滩花园现在有二手房。
暖山有现房。

旋旋圈 发表于 2017-5-13 14:52

我自己的房子要卖,开发区金东小区的两居室,无公摊,海景学区房,在夹河桥边,旁边就是公园,去市里也很方便,价格可商量。

Disappear96 发表于 2017-5-13 16:39

金河名都和马尔贝拉。考虑的话联系我。电话13645448023      v信mj960609

laosiji123 发表于 2017-5-13 19:28

您好,开发区美南地产 我这边可以在开发区找到合适的房源 15192397390可以联系

清风徐来吧 发表于 2017-5-14 00:25

楼主可以看看保利在高新区的新盘靠海近另外金海名园 上海滩花园都很不错

梦回洛丹伦 发表于 2017-5-14 19:03

开发区60-113平 精装现房 送家具家电临河靠海
地铁一号线第一站 距离佳世客3.6公里另有家家悦商圈 电话18300539335微信a147601137
页: [1] 2
查看完整版本: 想在开发区或者莱山买套房子