蔚蓝的天空啊 发表于 2017-5-13 06:06

主卧顶板惊现“遮羞布”,这样的房子你敢住吗?

2016年4月,我们购置了莱山区上海滩花园期房一套,今年3月房子如期交付。4月底,正式进入装修,就在装修第二天,我们傻眼了。看看房顶薄薄的石灰里藏的什么?一张一撕就烂的网子!楼板的钢筋赤裸裸的呈现出来!我不禁想问开发商:主卧顶板所谓的钢筋混凝土用手指都能抠个洞,这就是你们的建筑质量吗?你们的“遮羞布”是用来保护我们业主吗?是担心楼板掉下来砸到我们业主吗?这样的房子都能验收合格,合格二字从何而来!!!!这样的房子你们敢住吗?在此给大家一个忠告:收房时房顶涂的那层薄薄的石灰或腻子,最好除掉,除掉那层假皮,才知道里面究竟是什么!才知道开发商的良心究竟在不在!

独自在天涯 发表于 2017-5-15 09:42

xiaowan 发表于 2017-5-15 10:10

很正常啊 有洞用水泥袋子塞进去抹平露钢筋的地方抹平 露铁丝网的地方抹平 构造柱斜 水泥沙用最差的 搞建筑都这样

麦兜多多 发表于 2017-5-15 10:43

小唯唯 发表于 2017-5-15 10:50

我去……

北极企鹅521 发表于 2017-5-15 10:52

十年   你懂的

lifesgoods 发表于 2017-5-15 11:22

我们这建厂房也是这么修漏钢筋的地方。抹一层水泥。。。

leng317087757 发表于 2017-5-15 11:22

都一个样   就是住就是了   老百姓就是瞎混说不定哪天就走了

ytlg66 发表于 2017-5-15 12:00

wxgkay 发表于 2017-5-15 13:17

xiaowan 发表于 2017-5-15 10:10
很正常啊 有洞用水泥袋子塞进去抹平露钢筋的地方抹平 露铁丝网的地方抹平 构造柱斜 水泥沙用最差的 搞建 ...

啥呀?懂不懂你?那个叫网格布。外面抹了抗裂砂浆,防止顶板开裂的。这个施工单位还算用心了,但是没做好

wxgkay 发表于 2017-5-15 13:18

这个可以索赔了,你装修费省出来了

ytsenyue 发表于 2017-5-15 14:24

哎 我们的房屋就不行 我钻个固定灯的小口 都累了我个半死要是这样的多好 一钻就是一个

ytsenyue 发表于 2017-5-15 14:27

啥呀?懂不懂你?那个叫网格布。外面抹了抗裂砂浆,防止顶板开裂的。这个施工单位还算用心了,但是没做好

抹墙的施工单位 是够用心的

迎天下 发表于 2017-5-15 14:41

行云何处去 发表于 2017-5-15 15:25

监管部门去哪了

wwyy88688 发表于 2017-5-15 21:49

wxgkay 发表于 2017-5-16 14:07

ytsenyue 发表于 2017-5-15 14:27
抹墙的施工单位 是够用心的

啥抹墙啊,抹墙的才不干这事呢

ytsenyue 发表于 2017-5-16 16:46

wxgkay 发表于 2017-5-16 14:07
啥抹墙啊,抹墙的才不干这事呢

这么烂的顶盖水泥不是抹墙的给糊弄过去 谁来糊弄?

xiaowan 发表于 2017-5-17 08:29

我说的是墙面铁丝网 不是帖子里说的掉下来的网格布

隔壁你爹 发表于 2017-5-18 23:35

。。这种情况能用就行呗。。要走法律程序不知道成功率是多少
页: [1] 2
查看完整版本: 主卧顶板惊现“遮羞布”,这样的房子你敢住吗?