Godlike 发表于 2017-6-1 19:27

说说抵账房、新房、二手房那些事!!大家有问题也可以问我

各位买房的房奴们,大家好,我是一名小中介,一直从事房地产培训行业,经历了烟台房价由去年没人买到今天的火爆。
          今天就和大家分享一下抵账房、新房、二手房的那些流程以及存在的问题。
          先说说新房吧,很多人都认为找中介买新房多交钱或者说是和售楼处价格不一样,高出很多。有这种想法的人简直不可理喻,以为自己得便宜了,其实就是被自己的小聪明害了,因为事实上走中介和售楼处的价格一样,甚至还会打更多的折扣,开发商只是利用中介给他们做宣传,从渠道的费用出钱给中介,中介拿到的只是渠道的佣金,开发商为了鼓励中介,甚至给中介更多的折扣,走一个团购的价格。所以很多人会发现走中介会便宜些。

Godlike 发表于 2017-6-1 19:28

再说说抵账房吧,抵账房这边有这么几种情况,一种是一次性付款的,一种是可以贷款的

Godlike 发表于 2017-6-2 18:10

玲玲小主 发表于 2017-6-5 15:35

抵账房为什么有的需要全款

Godlike 发表于 2017-6-5 16:23

玲玲小主 发表于 2017-6-5 15:35
抵账房为什么有的需要全款

有的抵账商关系不到位,怕开发商不给钱

sunzhenlin 发表于 2017-6-7 19:05

丁宝麻麻 发表于 2017-6-21 10:48

楼主继续啊

Godlike 发表于 2017-6-23 16:39

丁宝麻麻 发表于 2017-6-21 10:48
楼主继续啊

你直接问吧,我给你解答

xq2008073062 发表于 2017-6-23 17:58

你好,我想问一下,二手房过完户什么时候能拿到钥匙(房是贷款买的)

Godlike 发表于 2017-6-23 18:59

xq2008073062 发表于 2017-6-23 17:58
你好,我想问一下,二手房过完户什么时候能拿到钥匙(房是贷款买的)

按照行规是等贷款下来以后,房主拿到钱才可以给你钥匙,但是像这种情况下,只要你贷款能审批通过,你就可以和房东协商

xq2008073062 发表于 2017-6-24 07:32

按照行规是等贷款下来以后,房主拿到钱才可以给你钥匙,但是像这种情况下,只要你贷款能审批通过,你就可 ...

哦。谢谢你了

xq2008073062 发表于 2017-6-24 07:32

按照行规是等贷款下来以后,房主拿到钱才可以给你钥匙,但是像这种情况下,只要你贷款能审批通过,你就可 ...

哦。谢谢你了

Godlike 发表于 2017-8-16 15:49

页: [1]
查看完整版本: 说说抵账房、新房、二手房那些事!!大家有问题也可以问我