平生烟雨 发表于 2017-6-5 15:45

有住开发区金桥澎湖湾的么?房子怎么样?

金桥澎湖湾怎么样?离海那么近会不会太潮?还有他们的产权貌似非常短,以后怎么办?
哎,到了买房了结果房价飞涨,还有各种各样的问题,真麻烦。
大家有没有什么好的经验或者建议能分享下?

房网莹莹 发表于 2017-6-6 14:06

恩,他们的产权是40年的,你有什么其他需求,可以加我QQ咨询:599838524

sunzhenlin 发表于 2017-6-7 19:08

邹大福 发表于 2017-6-9 00:04

加我微信:279759749 我就住那附近 可以给你说下

华雅地产 发表于 2017-6-9 09:15

您好我这有一套澎湖湾的二手房价格便宜精装修的,我微信liu8152470需要的话可以联系我

Tony2017 发表于 2017-6-9 22:03

#在这里快速快速恢复正常。

527933971 发表于 2017-6-12 15:17

考虑那附近的房子可以加我V信 13905359602 24小时解答各种房产问题

郗山六村民代表 发表于 2017-7-1 21:12

郗山 发表于 2017-7-7 07:48

烟台的朋友有想买开发区金河名都这个小区的房子吗?因为本人户口问题只能转让,我这边已经交了5万定金,没有签购房合同,可以做2成首付,送装修家电,上售楼处办理交接业务。78平2室1厅1卫,送精装修赠送9种家电,不用在掏额外的费用就可以入住。买的时候是6871一平,3号楼1402室,本人可以减免3万块的费用,替你省下一平384元的费用,现在6487元一平处理,现在售楼处的均价在7000,可以上售楼处去咨询在决定。信息真实有效,有意向的费用可以详细谈。现在是现房,工程已经完工,开发商装修完就可以交房了,贷款办下来,最多两个月交房。就想问问有需要的朋友吗?可以的话有酬谢费。15764288112殷
页: [1]
查看完整版本: 有住开发区金桥澎湖湾的么?房子怎么样?