玲玲小主 发表于 2017-6-7 14:47

想再莱山区买套房子,东打头或者东户,不要...

想再莱山区买套房子,东打头或者东户,不要顶楼和1楼,价格不要超过100万,有合适的介绍一下,着急,微信13361368567

mutong0120 发表于 2017-6-7 15:25

东打头的面积偏大,莱山差不多的位置就9000+,不大可能买到

sunzhenlin 发表于 2017-6-7 18:55

我最近也在看莱山的房子,可以考虑南山世纪华庭的房子,位置价格我觉得可以。

mutong0120 发表于 2017-6-7 21:19

sunzhenlin 发表于 2017-6-7 18:55
我最近也在看莱山的房子,可以考虑南山世纪华庭的房子,位置价格我觉得可以。

100万可以买世纪华庭打头的?

sunzhenlin 发表于 2017-6-7 22:04

没有问题,可以去链家网上看看

sunzhenlin 发表于 2017-6-7 22:04

mutong0120 发表于 2017-6-7 21:19
100万可以买世纪华庭打头的?

没有问题,可以去链家网上看看

Tony2017 发表于 2017-6-9 21:58

快速恢复,支持。

桃之夭夭mi 发表于 2017-6-11 16:27

金地格林世界的房子

烟台新居民 发表于 2017-6-12 06:42

mutong0120 发表于 2017-6-7 15:25
东打头的面积偏大,莱山差不多的位置就9000+,不大可能买到

本地人很喜欢东大头的房子吗?有什么好处?我也落户烟台了,要买房子。但老家那里买房的认识是会觉得东大头光照时间短。你这是个人爱好还是烟台的地理环境气候适合选这样的房子?

mutong0120 发表于 2017-6-12 08:47

烟台新居民 发表于 2017-6-12 06:42
本地人很喜欢东大头的房子吗?有什么好处?我也落户烟台了,要买房子。但老家那里买房的认识是会觉得东大 ...

东打头的只是能多一个窗户,东打头房子面积普遍是大的,居住起来没有什么别的优势,打头房保温不如中间户型。光照时间不太了解呢

527933971 发表于 2017-6-15 16:35

要东打头,因为东为大

房网晶晶 发表于 2017-6-19 08:30

您好,我是烟台房地产网工作人员,可以加我微信:15376986980.帮您推荐下房源,我们网站有免费看房车。

2012龙鲨 发表于 2017-7-6 13:25

不知道你有没有买到房子如过没有请联系我电话18765350200

子妃丢丢 发表于 2017-7-11 10:48

还没买上呐
页: [1]
查看完整版本: 想再莱山区买套房子,东打头或者东户,不要...