hfhcd 发表于 2017-6-7 16:56

打算在开发区买套房,100平左右

开发区买房,100平左右,有好的信息给予介绍一下吗?

sunzhenlin 发表于 2017-6-7 18:54

可以考虑去莱山,莱山是趋势,最近我也在看莱山的房子

孩儿ta爹 发表于 2017-6-7 21:21

万科城

噼里啪啦喝 发表于 2017-6-8 08:39

开发区辣么大 我只知道金和名都

房网莹莹 发表于 2017-6-8 09:43

你好,我是房网莹莹,你可以考虑看看华明、中节能、紫微台,具体信息咨询可以加我QQ:599838524

宁静致远70 发表于 2017-6-8 11:31

邹大福 发表于 2017-6-9 00:02

加我微信:279759749 开发区专业购房指导,买房不再是难事

527933971 发表于 2017-6-12 15:14

加个V信吧,我这里有一手房源,顶账房源。13905359602 不收任何费用

房网晶晶 发表于 2017-6-19 08:29

您好,我是烟台房地产网工作人员,可以加我微信:15376986980.帮您推荐下房源,我们网站有免费看房车。

郗山六村民代表 发表于 2017-7-1 21:11

郗山 发表于 2017-7-7 07:48

烟台的朋友有想买开发区金河名都这个小区的房子吗?因为本人户口问题只能转让,我这边已经交了5万定金,没有签购房合同,可以做2成首付,送装修家电,上售楼处办理交接业务。78平2室1厅1卫,送精装修赠送9种家电,不用在掏额外的费用就可以入住。买的时候是6871一平,3号楼1402室,本人可以减免3万块的费用,替你省下一平384元的费用,现在6487元一平处理,现在售楼处的均价在7000,可以上售楼处去咨询在决定。信息真实有效,有意向的费用可以详细谈。现在是现房,工程已经完工,开发商装修完就可以交房了,贷款办下来,最多两个月交房。就想问问有需要的朋友吗?可以的话有酬谢费。15764288112殷
页: [1]
查看完整版本: 打算在开发区买套房,100平左右