lwswyxuan 发表于 2017-7-8 00:17

逸城山色三期

逸城山色三期查了一下没有预售证,现在让先交首付,9月份才签合同,开发商怎么样,明白的老铁说说,多谢。

宁静致远70 发表于 2017-7-8 12:23

ninima6598492 发表于 2017-7-9 13:58

你好,我也是买了三期的房子,现在要交首付

ninima6598492 发表于 2017-7-9 13:58

现在开发商态度强硬,直接明说是我干的就是不合法不合理的事情,要不你就交钱,要不就退房。但是这三四个月,这周围的房价又都涨起来了,现在再退,再选其他平白多花10万。

lwswyxuan 发表于 2017-7-9 23:35

现在开发商态度强硬,直接明说是我干的就是不合法不合理的事情,要不你就交钱,要不就退房。但是这三四个月 ...

对啊 当时说能用公积金才定的 现在不让用了 商贷还基准利率 你打算怎么样

ninima6598492 发表于 2017-7-10 10:03

我现在也是犹豫不定,你有没有联系方式啊,我们可以联系一下

ninima6598492 发表于 2017-7-10 10:04

我的qq号2465109844

房网小瑾 发表于 2017-7-10 15:21

项目一期现房,二期准现房,都是证件齐全的,而且土地证也并非集体土地。
建工质量也不错。
有问题想具体了解的,可以加我qq:2390041707

李国霞 发表于 2017-7-10 15:22

精品装修公司,有需要的跟我联系15668052434

李国霞 发表于 2017-7-10 15:29

项目一期现房,二期准现房,都是证件齐全的,而且土地证也并非集体土地。
建工质量也不错。
有问题想具体 ...

李国霞 发表于 2017-7-10 15:32

建工质量也不错。
有问题想具体 ...

ninima6598492 发表于 2017-7-10 10:03
我现在也是犹豫不定,你有没有联系方式啊,我们可以联系一下

lwswyxuan 发表于 2017-7-9 23:35
对啊 当时说能用公积金才定的 现在不让用了 商贷还基准利率 你打算怎么样

你好,我也是买了三期的房子,现在要交首付

页: [1]
查看完整版本: 逸城山色三期