魅力葡萄酒城 发表于 2017-7-26 22:39

很不愉快的买房经历,再走中介就是脑残

请自行到知乎app搜“房产中介”的相关问答,避免上当

宁静致远70 发表于 2017-7-26 23:24

sthdtgj 发表于 2017-7-27 17:01

买房根本不用找中介,如贷款自已去银行贷款都能办,根本没什么1个点的服务费。

wy1406435970 发表于 2017-7-28 09:05

不靠谱小中介都这样

大坏蛋 发表于 2017-7-31 13:21

大中介也是这样处处是坑啊,我深受其害,已经无法脱身。

qiekenao 发表于 2017-8-1 09:06

sthdtgj 发表于 2017-7-27 17:01
买房根本不用找中介,如贷款自已去银行贷款都能办,根本没什么1个点的服务费。

嗯我去银行贷款,一分钱没掏。什么评估费什么的都没有。

独揽江水 发表于 2017-8-1 14:23

qiekenao 发表于 2017-8-1 09:06
嗯我去银行贷款,一分钱没掏。什么评估费什么的都没有。

评估费不是都得交吗,银行说必须得评估呀

qiekenao 发表于 2017-8-2 08:12

独揽江水 发表于 2017-8-1 14:23
评估费不是都得交吗,银行说必须得评估呀

不知道,评估肯定是评估了,还是现场评估的,这我知道,但是没跟我要评估费。。也许是因为我长的太帅了?

xingfuren11 发表于 2017-8-3 16:50

我的也没有收什么评估费。就是税钱

芭蕉滴雨 发表于 2017-9-12 07:28

qiekenao 发表于 2017-8-2 08:12
不知道,评估肯定是评估了,还是现场评估的,这我知道,但是没跟我要评估费。。也许是因为我长的太帅了?

你是不是买的新房啊,怎么中介说二手房贷款都要评估费呢

qiekenao 发表于 2017-9-12 08:17

芭蕉滴雨 发表于 2017-9-12 07:28
你是不是买的新房啊,怎么中介说二手房贷款都要评估费呢

中介跟你说的话你也信。。。不过现在基本都是要500.。。可以讲价的。。。。

viprookie 发表于 2017-9-13 14:16

买二手房主要是什么流程 懂行的 大体说一下呗

微浪淘沙 发表于 2017-11-7 15:10

买以前应该现在网上了解一下吧

可爱的丫头 发表于 2017-11-9 17:16

我妈家用的链家,帮忙的中介挺好的
我妈还打算再买让她帮忙去跑手续呢

马英明 发表于 2017-12-9 13:06

开发区万达华府世居房产如果可以帮到你我们会100%尽力,期待您的致电。
作为专业的房产服务专家,所谓的贷服(贷款服务费)是指中介公司的工作人员帮你办理贷款流程以及银行这边所遇到的一些问题一些事情等所收取的费用。所谓的评估费,各大银行收取标准不一样。最低可以300-500不等。可是按照所有中介公司统一的标准是 【评估价的5‰】按照这个标准大概就是2000元左右不等。这个评估费用之所以可以谈是因为房产行业的竞争性比较大。有的房产为了成交房屋甚至可以免去这个费用。房产跟房产不一样。我们房产挣得是吃饭的钱,能帮客户省的肯定帮客户省。

鸡蛋的鸭蛋 发表于 2018-2-24 10:05

中介也是为了赚钱,不赚钱白忙活的是雷锋
页: [1]
查看完整版本: 很不愉快的买房经历,再走中介就是脑残