350400158 发表于 2017-8-11 18:36

万科假日风景坑爹,还我们买房者一个公道

看看万科假日风景装修质量,本人从5月26开始提的装修问题一直到8月11还没有整改好,保修负责人曲晓拖了今天拖明天,一直都没有整改好,现在

350400158 发表于 2017-8-11 18:38

万科房子太坑人了,就这样的房子保修办曲晓还说怎么不能住,怕这怕那的你还敢买房子,你不怕楼倒了么,保修办的人都能说出这样的话,这还有人管么

宁静致远70 发表于 2017-8-11 19:22

arnuo 发表于 2017-8-11 22:01

打万科总部电话投诉

风雪狂沙 发表于 2017-9-4 21:59

286998664w 发表于 2017-9-5 13:27

假日风景我同事买的,还可以啊。不用太在意小的细节。

棒棒糖空山疯语 发表于 2017-9-25 10:06

你天天去催,你看他们修不修。PS:公道来说,万科假日风景的物业及相关配套服务还是很完善的。烟台没几个小区能有这样的服务质量,毕竟烟台物业费2块多的小区也不多。

2587303648 发表于 2017-9-25 10:59

别吓我,我也在那买的房子。我朋友也打算买了

糊糊不糊 发表于 2017-9-25 12:06

楼主,就你这样吹毛求疵的,还是别来住了,真不想和你做邻居。你也是打工的,请问你,你工作中没有瑕疵吗?你能保证你所有客户和领导对你满意吗?我是一期的房主。万科这么多户,整改也得一家一户的来吧。

达西MM 发表于 2017-9-25 12:17

楼主,就你这样吹毛求疵的,还是别来住了,真不想和你做邻居。你也是打工的,请问你,你工作中没有瑕疵吗? ...

照你的说法是家家户户需要整改

糊糊不糊 发表于 2017-9-25 12:22

肯定啊,集体装修,几乎每一家都有不足和瑕疵。自己花钱装修,也有不尽人意之处

崔振坤 发表于 2017-9-26 13:37

azwang 发表于 2018-2-22 22:13

自己就可以装上去,,用力拍

鸡蛋的鸭蛋 发表于 2018-2-23 16:27

万科房子太坑人了,就这样的房子保修办曲晓还说怎么不能住,怕这怕那的你还敢买房子,你不怕楼倒了么,保修 ...

视频录下来,发圈啊 。他喜欢被人肉是吧

鸡蛋的鸭蛋 发表于 2018-2-23 16:27

楼主,就你这样吹毛求疵的,还是别来住了,真不想和你做邻居。你也是打工的,请问你,你工作中没有瑕疵吗? ...

你不是万科住户,你是万科的拖儿

鸡蛋的鸭蛋 发表于 2018-2-23 16:28

万科房子太坑人了,就这样的房子保修办曲晓还说怎么不能住,怕这怕那的你还敢买房子,你不怕楼倒了么,保修 ...

肯爹啊,老百姓买个房子容易么?必须投诉
页: [1]
查看完整版本: 万科假日风景坑爹,还我们买房者一个公道