水果大王 发表于 2017-9-27 08:12

烟台 东山名郡二期

请问各路大侠有知道 航院旁边的东山名郡二期能办下房产证么?属于初中一中的学区房?那的房子怎么样?有的说那的房子属于军用地,说是办不下来证是真的吗?劳请知道的大侠告知一声,谢谢。

辰辰的妈妈 发表于 2017-9-27 13:07

现在反正没办下来

房网小瑾 发表于 2017-9-28 13:54

您好,我是烟台房地产网的工作人员,您可以加我qq:2390041707,跟您详聊一下项目

小小成成 发表于 2017-9-28 21:33

辰辰的妈妈 发表于 2017-9-27 13:07
现在反正没办下来

君山水一期房产证还没办下来吗

yizhiyu78119 发表于 2017-10-6 11:40

听说土地手续有问题,军用地

水果大王 发表于 2017-10-6 16:41

yizhiyu78119 发表于 2017-10-6 11:40
听说土地手续有问题,军用地

是吗?是全部都是军用地吗?还是只有几栋'卖房的说是有几栋是军用地的'其他的以后可以办出房产证'也不知道可信不。

幽谷百合9988 发表于 2017-10-8 12:04

水果大王 发表于 2017-10-6 16:41
是吗?是全部都是军用地吗?还是只有几栋'卖房的说是有几栋是军用地的'其他的以后可以办出房产证'也不知 ...

不是整个项目一共就6栋楼么?9月初我就交二期订金了,当时说是十月中下旬会开盘提前交订金的排号选房,结果10.1期间售楼处又打电话让再交12万可以优先选房,开盘时间又推后到11月份了。感觉这个开发商资金比较紧张啊,而且不知道现在预售证下来了没有,现在又出来个土地是军用地,唉……

水果大王 发表于 2017-10-9 16:50

不是整个项目一共就6栋楼么?9月初我就交二期订金了,当时说是十月中下旬会开盘提前交订金的排号选房,结 ...

你那12万交了吗?卖房的说没说大概多钱?你孩子现在上几年级?

水果大王 发表于 2017-10-9 16:51

不是整个项目一共就6栋楼么?9月初我就交二期订金了,当时说是十月中下旬会开盘提前交订金的排号选房,结 ...

你那12万交了吗?卖房的说没说多钱?

lnairyf 发表于 2017-10-10 15:04

之前买的可以上葡萄山 是一中学区房 好像开证明上小学

幽谷百合9988 发表于 2017-12-9 07:43

水果大王 发表于 2017-10-9 16:50
你那12万交了吗?卖房的说没说大概多钱?你孩子现在上几年级?

我后来那12万没交。开盘时间一推再推,昨天打电话给我说12月10号开盘。价格2万多点,没有具体价格,开盘才能出来。

苍洱铁雕 发表于 2017-12-14 09:04

一起是军用地,二期是住宅地,他那边分为两部分。确实是学区房,地角也好,价格也高,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 烟台 东山名郡二期