SmiLe1006 发表于 2017-12-17 22:11

我的美丽我做主 发表于 2017-12-18 07:15

以前卖不动的房子,现在不知道怎么了都得去看,太不好了

房网小瑾 发表于 2017-12-18 08:57

详情可以咨询我,我是烟房网的工作人员,我的微信:13053513572, qq:2390041707

18153528171 发表于 2017-12-18 09:50

你好    我这有一套暖山最便宜的公寓    74平    复试公寓    36万电话15192344833微信同步

野原新之助他爹 发表于 2017-12-19 10:18

我的美丽我做主 发表于 2017-12-18 07:15
以前卖不动的房子,现在不知道怎么了都得去看,太不好了

我买了不知道哪里不好 请指点

客观看世界 发表于 2017-12-19 10:27

它的公寓是不是就是紧邻路边的那些厢房楼???房价上涨,公寓的相对低价显示出来了一定的价格优势。每个人的眼光和要求不一样,房子好不好的标准也就不一样了。

野原新之助他爹 发表于 2017-12-19 11:23

它的公寓是不是就是紧邻路边的那些厢房楼???房价上涨,公寓的相对低价显示出来了一定的价格优势。每个人 ...

对 沿街那6栋高层   

野原新之助他爹 发表于 2017-12-19 11:24

它的公寓是不是就是紧邻路边的那些厢房楼???房价上涨,公寓的相对低价显示出来了一定的价格优势。每个人 ...

2梯8户的 公寓 在烟台不多了至少莱山没听说 哪个公寓是2梯8户的   很多都是一层20多户的公寓

野原新之助他爹 发表于 2017-12-19 11:26

看中暖山公寓 1是便宜 在莱山 比暖山便宜的公寓 只有米拉社区2、2梯8户其他公寓 很多都是一层20多户 暖山是2的2梯8户 跟普通住宅楼有点像了而且是民水民电

18153528171 发表于 2017-12-20 10:13

我这有一套暖山的公寓,价格便宜。微信电话同步15192344833

任玉林 发表于 2018-3-14 10:28

你好 我这边有暖山的房子 价格便宜 微信电话同步15275527165
页: [1]
查看完整版本: 有朋友去暖山国际看过房吗?暖山公寓怎么样