yishangyi 发表于 2018-1-17 18:11

烟台网上开盘抢房小技巧 经验交流 软件秒杀 18561109471

绿洲你好 发表于 2018-1-24 17:02

房价不会一直涨的,明年就是个顶,后年就要降了。原因么:1、该买的也买的差不多了,2、贷款越来越难、贷款利息越来越高,3、政府缺钱啊,供地节凑已经加快,4、根据链家二手房成交数据明显高位缩量,5、烟台市的人气远不如济南、青岛。6、房价是周期性波动的,7、。。。。。8、着急住就买吧,不着急就等几年,炒房就免了吧。不喜忽喷。

yellowv2 发表于 2018-1-26 15:46

绿洲你好 发表于 2018-1-24 17:02
房价不会一直涨的,明年就是个顶,后年就要降了。原因么:1、该买的也买的差不多了,2、贷款越来越难、贷款 ...

1.买房需求是永远都有的。2.中华城的地块收回要怎么解释,这是加快供应吗。3.你看今年还有什么像样的大体量盘要开吗?18年涨势肯定比17还猛

576659264 发表于 2018-3-23 12:06

牟平的所介绍介绍呗   融创   恒大中粮碧桂园石药健康城崇文花园

于美人儿 发表于 2018-3-23 12:52

东子_hqfGf 发表于 2018-1-14 13:36
更正,福地隆城二期由万科接盘,价格11000以上,有概率12000。
汽车东站南那块地好像是以鲁商为主。
高新 ...

真的假的,青桦逸景也是碧桂园开发?

于美人儿 发表于 2018-3-23 12:54

东子_hqfGf 发表于 2018-1-14 13:34
碧桂园接的是凤凰山庄的二期三期,原先凤凰山庄售楼处现在好像都换成碧桂园了,具体时间不知道,不算纯新 ...

凤凰山庄也是碧桂园接盘哇?

linerzh_Sd6x6 发表于 2018-3-23 13:02

东子_hqfGf 发表于 2018-1-14 13:36
更正,福地隆城二期由万科接盘,价格11000以上,有概率12000。
汽车东站南那块地好像是以鲁商为主。
高新 ...

青桦逸景真的是碧桂园接手吗?

东子_hqfGf 发表于 2018-4-4 13:57

东子_hqfGf 发表于 2018-4-4 14:00

东子_hqfGf 发表于 2018-4-4 14:03

鸡蛋的鸭蛋 发表于 2018-4-4 14:15

海天12 发表于 2018-1-10 08:08
你说的这一段 ,除了驴叫小区那一带,都太潮了

冬天冷,夏天潮,也不能天天站在窗户跟前看海啊

576659264 发表于 2018-4-4 14:58

可能回复晚了,融创3期的户型没得说,位置也不用说了,这么多年了都,我觉得一句话,能接受价格买就行。 ...

谢谢,中梁的价格超乎想象,均价6500,开盘回比融创优惠很多吗

576659264 发表于 2018-4-4 15:04

可能回复晚了,融创3期的户型没得说,位置也不用说了,这么多年了都,我觉得一句话,能接受价格买就行。 ...

融创 中梁都算大开发商,纠结中梁跟融创了

圣人酷哥 发表于 2018-4-6 10:23

576659264 发表于 2018-4-4 15:04
融创 中梁都算大开发商,纠结中梁跟融创了

不用太纠结中梁和融创毕竟位置不一样中梁要等融创开完盘后才能开盘融创价格7500-8500 中梁也不会便宜的买房可以咨询我牟平养马岛周边的楼盘都很了解15376985636微信同号

576659264 发表于 2018-4-6 18:20

中梁什么时候交房均价多少

一叶一世界111 发表于 2018-4-7 10:45

576659264 发表于 2018-4-6 18:20
中梁什么时候交房均价多少

现在开发商的交房时间一般是开盘后2年到3年,所以早着呢,着急结婚的肯定不行

一叶一世界111 发表于 2018-4-7 10:47

凤凰山庄个人觉得价格实在是高啊!期房,小道消息17000,最后又得套路是15000,也是不便宜,当然也可能高于17000。

东子_hqfGf 发表于 2018-4-12 17:12

凤凰山庄碧桂园 发表于 2018-4-13 16:53

凤凰山庄碧桂园 发表于 2018-4-13 21:39

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 说说烟台2018年各楼盘,如有遗漏,大家补充,针对莱山区,高新区