星yue相随 发表于 2018-3-1 15:59

2018年结婚找婚庆的过程,有话要说!

自从17年11月份定下婚期以后,就在不断找婚庆.家里的意思是桌数也不是很多,办的简单大方不小气就行了.但我对象喜欢梦幻一点的婚礼布置,一辈子就一次我也不能不考虑她的意见。刚开始觉得婚庆挺多找个合适的不难,找起来才发现没那么简单先是身边结过婚的亲戚朋友介绍,去看了几家我发现这结过婚介绍的最好是近一两年结婚的,六年前结过婚的哥哥给介绍的,那个装饰太老套了,我对象根本看不上。还有就是门头名气太大的,口气也大,价格也高,不是人家不好,是咱口袋里的钱接受不。看了好多家跑的腿都细啦,也没有个结果.直到论坛潜水时,发现好多人都在提爱尚美家,说很好,我看发的婚礼确实不错,后来论坛一个定过的朋友给了我老板娘的联系方式,我就约她见面看看,那天我自己去的。见面以后发现确实跟论坛朋友说的一样,人很好交往的样子,说话也很干脆,因为我是男的对婚礼这东西懂的很少,虽然去看过好几家,但那些家没有给我讲过什么,就报完价啥也不再给我讲了。爱尚美的雯姐给我讲解的挺仔细的,舞台用什么装,怎么弄,然后怎么搭配比较好,怎么做又省钱又好看,当时就觉得说到我心里去啦,给我的价格是我没想到的便宜,她说希望能给我对象一个如心中所愿的婚礼,这也是她给我便宜想要看到结果。而且还答应亲自为我策划婚礼,今天发这个帖子就是想感谢一下她,谢谢她真心相待。期待雯姐给我婚礼弄得漂漂亮亮的!

你的小幸运 发表于 2018-3-1 17:55

爱尚美婚礼雯老板确实不错,策划的好不说,我当时结婚的手捧就是她亲自给做的。手很巧

花儿小闹 发表于 2018-3-2 10:47

给个联系方式呀?

星yue相随 发表于 2018-3-3 07:17

好呀,你要老板娘的吗?

星yue相随 发表于 2018-3-3 07:24

给个联系方式呀?

发给你了

高兴·开心 发表于 2018-3-3 10:55

奔驰婚车团队13001615166高

爱飞的鱼儿 发表于 2018-3-3 15:43

爱尚美家的老板娘人不错是公认的

爱尚美婚礼定制 发表于 2018-3-4 08:54

给个联系方式呀?

爱尚美婚礼定制的QQ:1034508289.1500694501。您可以加QQ咨询。或者微信:xww198212预约到店咨询

木瓜甜甜 发表于 2018-3-4 14:20

亲说的都是我想说的话,雯雯姐真心不错,我跟妆婚纱照都是她给我找的人,帮忙很多

今生伴明月 发表于 2018-3-5 19:31

哈哈我也觉得她人性格挺好,没有架子。好交往

落花随水 发表于 2018-3-9 09:11

都定的什么价格怎么样可以说说吗?也想定婚礼

晨雪熙熙 发表于 2018-3-10 16:46

费用高不高,我看他家评价不错就不知道价格贵不贵

晨雪熙熙 发表于 2018-3-10 16:47

落花随水 发表于 2018-3-9 09:11
都定的什么价格怎么样可以说说吗?也想定婚礼

我也想找婚庆,你去看了吗?我也想去看看,方便一起吗

韓磊君越婚车 发表于 2018-3-10 17:02

梦剑天涯 发表于 2018-3-11 12:20

同感

落花随水 发表于 2018-3-13 14:45

晨雪熙熙 发表于 2018-3-10 16:47
我也想找婚庆,你去看了吗?我也想去看看,方便一起吗

上周日已经去了,在那定了。价格我觉得可以接受,你可以约着去看看。他们说是真的,老板大方

晨雪熙熙 发表于 2018-3-16 15:50

落花随水 发表于 2018-3-13 14:45
上周日已经去了,在那定了。价格我觉得可以接受,你可以约着去看看。他们说是真的,老板大方

我周六过去,谢谢亲跟我讲了那么多。定了告诉你

芜城静 发表于 2018-3-21 16:52

yoyoloveyoyo 发表于 2018-3-21 18:54

爱尚美店在什么地方

芜城静 发表于 2018-3-22 20:40

yoyoloveyoyo 发表于 2018-3-21 18:54
爱尚美店在什么地方

在大海阳那边
页: [1] 2
查看完整版本: 2018年结婚找婚庆的过程,有话要说!