嫌我矮直说 发表于 2018-4-2 20:22

路人 你的看法呢

有很多人说,烟台6区房价上涨迅速,作为一个农村出来的人,也很关注这一点,房价的上涨意味着我越来越买不起房,当然其中必定有炒房的原因,房子不涨便是跌,纵观烟台现在的发展,咱不说超一线,就说说2.3线,他们的房价是怎样趋势的?别的地方说的是地铁到哪房价涨到哪,那我们这呢,有开地铁的能力吗,自房产泡沫以后,房价下跌了没有?中国人跟风那是一定有的,理性分析一下,烟台近几年的发展趋势是怎样的,并且国务院下发烟台政府的1号文件,提出新旧动能转换,三核引领的战略方针,看新闻的应该知道的多一些,这对烟台整体经济发展带动不小!目前牟平有入住10个开发商,房产三甲也过来了,导致牟平两极分化严重,滨海路房子7000_15000。 南边4000_6500。 这也是整个烟台最便宜的房子了!照这种发展,牟平房价会真正意义上增值吗,同样近期都是开大户型100到180的房子,你们看好这种房子吗?也就是说现在烟台市区的房子已经破万难以接受,导致想买房的人开始外溢,那选择牟平的人多吗?

开心无敌 发表于 2018-4-2 21:20

牟平的房子不限购的话,北部海边还能涨,因为很多外地来炒房的~而且海边资源开发完了,就没有了~至于牟平城里,你去看看就知道了,跟莱山高新区差的不是一点点~而且你应该注意到一个问题,开发了这么多新楼盘,学校增加了么?路增加了么?公交车增加了么?工厂增加了么?答案是都没有,这就意味着风险~你看莱山,是一边开发楼盘,一边商业,道路,学校,交通,一起跟进,你看牟平,只是一直增加楼盘,所以除非一直不限购,一限购,牟平风险很大

我就不实名 发表于 2018-4-3 09:53

如果没有足够外来人口,没有吸引人的工作条件和薪资结构,房价涨了有什么用?卖给谁?

浪客剑心 发表于 2018-4-2 20:37

汉谟拉比 发表于 2018-4-2 22:03

短期不会去吧,因为工作在芝罘区呀

爱米麻 发表于 2018-4-3 04:09

目前不会吧,有钱还是会去实力买个

影子110 发表于 2018-4-3 06:20

牟平上班的人少

好吃的不是拉面 发表于 2018-4-3 08:12

楼主的名字很有个性。
牟平滨海东路段还是很不错的,但值得买的,个人觉得目前来说就这么几个:龙湖,融创,石药,恒大,中梁,招商,再就是即将来到的蓝光。其他都不是什么大品牌,买房大品牌代表着口碑,质量,安全交房等一系列优势。对了,安得利在牟平本土应该不错,可个人更认同大品牌。

嫌我矮直说 发表于 2018-4-3 09:09

我也实地考察了一下,这些开发商基本上都是在主干道,或者离主干道非常近的地方拿地,学校的话周边都是可施教范围之内的,纵观一下学区离这些项目都在20分钟左右的车程,限购问题是不可能在牟平发生的,牟平本来就拉低了烟台经济的发展,如果限购牟平还怎么活,个人角度烟台房价过20000的有限购可能但牟平绝对不会,刚刚发育起来的小草,不给他阳光那不就等于不让他活吗!

嫌我矮直说 发表于 2018-4-3 09:13

汉谟拉比 发表于 2018-4-2 22:03
短期不会去吧,因为工作在芝罘区呀

现在有很多人都在牟平买房烟台工作很多,因为现在烟台房价日益增长,给那些想买房,但又支付不起的人,施加更大的压力,那样一来,他们也只能另求其他地方,那他们会选择哪个地方?

汉谟拉比 发表于 2018-4-3 09:13

嫌我矮直说 发表于 2018-4-3 09:13
现在有很多人都在牟平买房烟台工作很多,因为现在烟台房价日益增长,给那些想买房,但又支付不起的人,施 ...

嗯 很无奈

嫌我矮直说 发表于 2018-4-3 09:18

爱米麻 发表于 2018-4-3 04:09
目前不会吧,有钱还是会去实力买个

确实是这样的,烟台房价会有一个缓冲期,换句话说,很有可能未来的某一天,烟台的房价会到达一个顶峰,如果是这样按照有钱人的角度,他选择二套或者更多,那就不是考虑自住这些问题了,应该是投资,拿最少的钱换取更大的利益

嫌我矮直说 发表于 2018-4-3 09:19

影子110 发表于 2018-4-3 06:20
牟平上班的人少

是的。可能以后牟平会发展成一个睡城

嫌我矮直说 发表于 2018-4-3 09:20

无奈也没办法,这就是社会

晶华晶华 发表于 2018-4-3 09:23

welway 发表于 2018-4-3 09:27

牟平买房的人少,炒房的人多!
上周我就陪我同学到融科迩海转了一圈!
二期300户左右,1000多人认筹!

嫌我矮直说 发表于 2018-4-3 09:33

融创,龙湖,我也去看一下,不错是不错,但你要想一个问题,那就是从投资的角度,牟平老城到他们那买房的很少很少,居多外地人投资,那这么多的投资了都在这买房了,到时候出手的时候,房子体谅一大,价格就开始滑坡,换句话说如果入住率不高,物业服务也就会下降,小区环境也会变差,那小区到后期的定位,或者说是潜力也会变性,这也就是说,你想买一个什么样的小区,要什么样的物业服务,已经什么样的人来买?

美丽人生6698 发表于 2018-4-3 09:39

莱山和高新区更有投资价值

嫌我矮直说 发表于 2018-4-3 10:05

这就是在步步紧逼,机遇都是留给有准备的人,谁也不能盲目的选择某个地方,然后去投资,这也是投资客要考虑的回报率问题,您觉得房价的上涨和每个人的个人工资成正比吗或者,开发商会等你赚够了钱,再卖给你房子卖吗

风中的幻影 发表于 2018-4-3 10:06

开心无敌 发表于 2018-4-2 21:20
牟平的房子不限购的话,北部海边还能涨,因为很多外地来炒房的~而且海边资源开发完了,就没有了~至于牟平 ...

高新区有学校吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 路人 你的看法呢