八寸一 发表于 2018-4-9 13:00

求购房

除福山和高新区,要求价格在10000以内一平,住宅房,平方都好说,不要公寓

房网小小罗 发表于 2018-4-9 13:09

推荐购房找房小蜜哇,报名看房哦:http://zt.ythouse.com/2017zt/fxm/

果素堂化妆品 发表于 2018-4-9 17:30

置业顾问13287429221同微信 欢迎骚扰

K凯悦房产 发表于 2018-4-10 12:10

房网小瑾 发表于 2018-4-10 13:18

我是烟台房地产网的工作人员,您可以加我qq2390041707,也可以加我微信详聊:13053513572   

爱唱歌的豆芽 发表于 2018-4-10 13:21

原来叫华安国际家合人家,烂尾盘 ,换个名号继续卖

13695449529 发表于 2018-4-10 17:44

加我微信可解一下。

liu20180308 发表于 2018-4-17 14:49

黄务芝罘区二手房都有,有意联系13606455788

Godlike 发表于 2018-4-17 17:05

你这种情况,只有牟平黄务有,有意联系17686480916

13606441403 发表于 2018-4-18 09:51

我家自己的房子,芝罘区107医院,锦绣新城附近。58平顶楼,多层结构,南北通透,靠近鼎城小学。售价38万,有意可以联系我。13606441403

KillerJinham 发表于 2018-4-18 09:56

好房源 15908900999微信电话同号

K凯悦房产 发表于 2018-4-19 17:09

好房源 真诚服务烟台各区一手二手房 15854528420(同微信)

凤凰山庄碧桂园 发表于 2018-4-20 21:25

随性_he8GZ 发表于 2018-4-21 11:19

你好 芝罘区魅力南郊有一手房 二手房在售 联系我 13255520131

253634007 发表于 2018-5-4 09:16

芝罘区奇山塔山上夼的房要吗?微信253634007

lvfengmenghuan 发表于 2018-5-4 09:59

你好,不介意中介的话,新房和二手房都有房源,需要的联系我,微信同手机号13395356500

闲得慌 发表于 2018-5-9 16:19

开发区有几个,西部靠海边的,不到1万

qqhanxin215 发表于 2018-5-10 08:06

牟平地区一手房,二手房,房屋买卖,海景房,别墅,公寓。代办过户贷款,是牟平本土最大的中介公司,欢迎来电咨询,竭诚为您服务。微信379526212

借楼主贵宝地发一下广告,谢谢。

任玉林 发表于 2018-5-11 14:37

你好 加我微信15275527165 我手里房子多

惠百家高楠 发表于 2018-5-12 10:46

莱山没戏了啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 求购房