烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我该怎么办?未来婆婆说,如果我把孩子生下来连我也不要。

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

现在特别委屈,特别想哭,
这样的事情连朋友连家里面都不敢说?
特别心碎,
我也不是不正经的女孩子,按理说现在也到了结婚的年龄了,已经26了,
和我对象从高中毕业开始到现在也处了六年了,这时间说短不短说长也不长吗,可是对现在的人而言这么长的时间谈恋爱结婚已经够用了吧,
我是今年五月份,五月八号去的我对象家里面第一次正式进家门,见我对象的父母,其实当时去的时候就感觉好像我对象的妈妈对我就是有特意的感觉,
那天家里面的亲戚们都在,我对象的妈妈在厨房做饭,我也有说第一次进家看看有没有我能干的,也去厨房帮忙,后来吃饭了不一会他妈妈上来了,他妈妈当时上桌吃饭时,菜啊 什么按理说我是第一次去应该先照顾我的,他妈妈没有,就赶紧的忙着我对象,什么菜啊 都是夹给我对象让他多吃,然后再说你也多吃点,我当时心里就感觉有点别扭,后来想可能是我第一次去家里面特意给我下马威的吧,想了想没事应该的,可能我想多了吧,因为平时我对象跟我说的,其实我心里面挺怕我对象他妈妈的,就是平时聊天什么的说起来,我对象都说他妈比较厉害,一般人说不过也打不过的,无理也要争三分的,我那时候就一直对她心里比较畏惧,一直到现在看见都老是感觉心里有一定的距离,后来自从进了家门以后,我对象没事就爱拉着我回家吃饭,最开始的时候我都是吃完饭以后回家的,我对象把我送回去,后来我对象他妈也说吃完饭就不用回去了,在这住就行了,因为有时候我对象回去送我晚了就在我哪里住了,(说实话,大家也都知道,情侣在一起这么多年的住在一起也有很多的),后来我就有时候过去吃饭的时候我就住下了,就这么很好的相处了快半年了,因为我对象工作的性质经常出差,一出去就是两三个月,他不在家的时候我也周末什么的两三个周过去坐坐,看看他父母。

就这样本来挺好的,月初的时候我没来月经,买了个试纸看了看,怀孕了,我对象月初的时候刚走,我跟他说,我们两个人的意见是想留下来,虽然年纪还不是很大,他比我小一岁,可是要了孩子生下来自己养还是没有问题的,再加上独生子我们两个觉得双方家里面都可以照顾一下。
可是他跟他妈说了以后,他妈妈强烈要求不能要,不让要,说是我对象太小了,今年24周岁自己还是个孩子怎么可能还在养个孩子,说是不可以,这样不行不同意,大家也都知道说真的我这个年龄其实已经开始渴望婚姻了,我和对象当时打算28结婚,因为他比我小一岁,刚好他今年本命年,寻思过了这本命年这两年过度年在结婚,现在出现临时情况,他也和他妈说结婚吧,不差这两年了。
可是我对象他妈就是不同意,我想结,去打了肯定不舍得,我对象他妈就不让结,对象前天跟我说你们俩都别为难我了,说是该怎么办,我也不知道该怎么办?我前两天还跑去算命了,算了算说是其实小孩应该留下,对父母都很好,和他妈妈说了以后他妈妈说算什么算,能算命的不都发家了还算什么名,可是当初我对象的名字和工作的方向她都是算命算的,说是喜南方,所以才把我对象弄南方去了。
我也不知道该说什么了,一开始已经说了不要了,可是我确实不舍得又说想要,前天晚上我对象他妈直接发短信给我,说是要孩子的话连我一起也不要,如果我自己非要生的话,真的看到这些话我真是不知道该说什么了,当时选择什么也没说,也没和我对象说,后来他妈又发短信说那个短信他给我对象也发了,我感觉我自己特别的丢人,我长的也不丑,家里条件其实两家差不多,可能我们家还能好点,只是唯一的区别,他们市里的我们是一个市的,只是我家是村里的,就这么的区别,

大家说我该怎么办?真的特别特别委屈,不知道应该和谁可以去说?真的不知道该怎么处理了?
孩子我还该不该要了?通过这个事情之后,我明白了一个道理,一定要爱惜自己,因为你不爱自己除了自己的父母别人都不会真的爱惜你。

沙发
我去,这什么婆婆 啊!!还有不要自己亲孙子的!!!楼主,我觉得既然这样你还是再考虑考虑吧,婚姻是一辈子的事,尤其是婆婆再婚姻生活中的作用太关键了,从你描述的可以看出她非常疼爱自己的儿子,甚至为了儿子都不想要孙子,这都是以后的隐患啊!

板凳
没事的,宝贝,不要难过,事情总会过去的,不要太难过,都可以好好商量着来,最重要的是你要注意身体,不管现在还是以后,身体最重要,有事情憋在心里会更加的难受,这样说出来会更好一些的,你放心在有什么事说出来大家一起帮你想办法。

头像被屏蔽
地板
好好考虑一下吧

楼主,楼上说的都对,你要好好想清楚,到底应该怎么办?你多跟你男朋友沟通一下,有什么事让他出面去解决,你不要再说了,这种事真是不知道该让人怎么说,真是奇葩啊,你不要在出面直接解决了,让他们解决吧,你要想明白自己怎么想的,就根据你的想法你在考虑一下现在的生活,你感觉你怎么做是对的。

亲爱的,你不要着急,没事的你放心你看有我们大家呢,没事的,事情可以慢慢解决的,咱们一步一步的慢慢解决,现在主要的无论要或是不要,无论结或是不结,你要注意身体,一定要注意补充营养,现在天气冷了你注意保暖不要感冒什么的,孕妇要注意休息也不可以情绪有太大的波动,你要保持个好的心情哦,这样好。

放心吧,事情会有解决的方法的,你不要有太大的负担,你男朋友不是还可以帮你沟通,放心吧,你好好的和你对象的妈妈好好地谈谈,相互沟通一下,事情都是在沟通中解决的,你放心吧哈,有事有什么不开心的困扰你,你可以直接找我哈,愿意当你忠实的听众,希望可以帮到你。

放心吧,会好的。

老板你好 发表于 2014-12-13 09:48
我去,这什么婆婆 啊!!还有不要自己亲孙子的!!!楼主,我觉得既然这样你还是再考虑考虑吧,婚姻是一辈 ...

恩恩,是的,谢谢你,我也是有这方面的想法的,就是感觉还没结婚的话,你就这样跟我说的这么直接的话,我以后怎么办?对,没错,我对象年纪真的比较小,可是现在这个年代养个孩子不是问题的啊 ,再说现在我们的工作比较稳定,其实我就是现在不知道该怎么选择了,如果因为她,和我对象分开,真的处了这么多年了已经是习惯了。

时尚琳琳 发表于 2014-12-13 09:50
没事的,宝贝,不要难过,事情总会过去的,不要太难过,都可以好好商量着来,最重要的是你要注意身体,不管 ...

恩恩,谢谢,真的特别感谢,没想到大家这么快就回复我,我也确实是压在心里这短时间压的太久了,一直压了这么长时间,也不能和朋友和家里人说,这几天天天晚上睡不着,一直因为这事吵啊闹啊,我也是够够得了,都疲惫了。

谢谢你,我会好好考虑的,要是换做你你会怎么选择的啊?

暖暖的阳光2014 发表于 2014-12-13 09:54
楼主,楼上说的都对,你要好好想清楚,到底应该怎么办?你多跟你男朋友沟通一下,有什么事让他出面去解决, ...

谢谢你,真的谢谢大家对我的关心,我现在都不敢和我对象他妈打电话,连看见电话响或是来短信都会紧张,去算命的时候那个大姨也说,你不要想太多,慢慢来,没事的,不过这个事情可能对你心里上以后都会有一定的影响的,真的我现在就这种感觉,从小到大一直没有什么太大的事情的,没想到会碰到这样的事情。

论坛菇凉 发表于 2014-12-13 10:01
亲爱的,你不要着急,没事的你放心你看有我们大家呢,没事的,事情可以慢慢解决的,咱们一步一步的慢慢解决 ...

谢谢,小编。有事的话我会和你说的,要是调整不好的话,自己一个人憋着真的太难受了,我这个人有事情憋这的话,会特别上火,我又好面子,不管和谁说,我都怕朋友会笑话我,或是怎样,她们出个对象半年一年的都挺好的也有结婚的,我这样从高中到现在这么个结果的话,我不希望这样子。

亲,我年纪跟你差不多,也快结婚了,我劝你还是要留下,因为身边很多例子,第一胎要是打掉了,就很难怀孕了,希望你要慎重考虑,再说了,你要是生下来,你对象他妈能不认,真是太没人性了吧!!主要还是你对象对你什么态度最重要!祝你有个好结果

赵川瑶 发表于 2014-12-14 15:45
亲,我年纪跟你差不多,也快结婚了,我劝你还是要留下,因为身边很多例子,第一胎要是打掉了,就很难怀孕了 ...

恭喜  恭喜

这个好像之前的时候发过文章??不过这事你还得跟你对象商量,决定之后,让他出面去跟婆婆说就行了。这个是你们两个人的生活~

这样的事,要你对象去调节吧
别上火生气
好不容易怀个孩子
还是留着吧
年龄也不是很小,
让你对象跟婆婆沟通

如果你没怀孕,再好的感情,如果你对象顶不起来,最好还是分吧。但你现在怀孕了,看你自己的选择了。归根结底,这还是你自己的问题。要孩子是很慎重的事情,你都没有准备好,就把他带到这个世界上。其实你挺不负责的。哎!

我只想说,第一胎如果打掉了,万一以后再也怀不了怎么办?以后你怎么嫁人?
别傻了,你两感情到了,就留下,这事得你对象去劝,他如果很想要这个孩子,他自己会解决好的。

婆婆是不是不喜欢你,没看上你呢,所以不要这个孩子,一般人可不会这么做的
如果他都犹豫了,那你真的好好考虑考虑,毕竟是一辈子的事~

我跟楼主说,以一个见过的过来人的经验来告诉你,你这个婆婆如果你弄不过她,将来受气的时候有你的。。。真心的,你说的吃饭那次,真明显就是给你下马威。没有第一次去家里做客对人不客气的。
孩子肯定要留下,她说她的,你最好避免和她见面。问问你对象的意见,如果你对象是墙头草,那么我劝你赶快拿掉,另找人。
虽然都说劝和不劝分,但是这种婆婆,如果你对象再没有原则,将来你就会明白我说的话,不是有情饮水饱,,日子过起来无穷的苦恼,因为这样的婆婆性格。我妈和我奶奶就是例子。
劝你冷静考虑下你老公对于你能做到哪一步,是维护还是不分是非的一边倒。。。。这才是最重要的。孩子失去了不可怕,可怕的是你失去往后半辈子的快乐和自由。

亲,多么希望你这是假怀孕啊,这一下就看出你对象家是什么样的人了。对于这样的人家,即使你们最后真的结婚了,决定要把这孩子生下来,你自己的爸妈能放心的把你交给他们吗?

我感觉亲你还是跟男朋友和自己家里人沟通一下吧,自己的亲生父母总会为你考虑的,哪怕是最坏的结果,真的不要这孩子了,或许对你以后的人生会是一个新的转折点,未必就是一件坏事儿

你现在还年轻,一切都有可能

妹子,作为男人,如果连自己的老婆孩子都保护不了,我觉得你还是慎重这段婚姻为好。凡事理性对待,你谈对象6年,但是你要跟他未来几十年在一起。自己养孩子不现实,即使养得起,孩子长大心理上也会有影响。你也不可能自己带孩子过一辈子。奉子成婚如果毁了自己这辈子的幸福,那对孩子也是不负责任的表现。让男人做决定。如果他说不知道,那这种男人您要好好考虑值不值得托付终身。