烟台论坛-烟台社区

点这里注册

万事俱备,只等明天,好激动...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

结束了六年爱情长跑,经历了三次分分合合,明天,我们终于要修成正果。

亲爱的,不知道你会不会看到这个帖子,明天就是我们的大婚了,我现在真的好紧张好激动,原谅我在结婚前一天来论坛剧透我们的婚礼,因为我实在想不到其他方式来舒缓我的紧张了。

这是表姐特地托朋友给我量身定做的酒席礼服,好喜欢,现在表姐还在家里帮我准备喜盆,谢谢表姐~

二姨历时三个月给我们做的十字绣哦,我拍的不好,实物比照片漂亮很多,亲爱的,马上它就要跟我一起去咱们的新房喽~

上了个厕所就错过了挂拉花的瞬间...小时候特别喜欢这个,邻居家婚房扯下来的拉花,我总是拿回家宝贵的不行。

大堂哥和邻居小马哥搬着梯子到处帮着挂红灯笼...

这个是妈妈赶大集买的贴纸,我们村里结婚都得在窗上贴这个,记得表姐结婚的时候是表姐的姑姑手剪的,虽然手工的比较珍贵,嘿嘿,没有那么手巧的姑姑...

这个...明天一进门咱俩就得啃这个,你准备好了吗...

额,“早生贵子”,看着就觉得怪怪的...

现在结婚越来越流行的大喜饽饽,特别漂亮,妈妈找莱州的亲戚做的。

他们让我睡觉,我现在真的激动的睡不着,全家的亲戚朋友,热心的邻居都在帮我张罗明天的婚礼,好感动,办场婚礼太不容易了,好吧,就写到这了,逼自己睡一会儿,明天得留足了体力和精力应对你那帮“够损”的哥们儿们!

沙发
先送上最美好的祝福啦~你们的房子好大的说呀~

板凳
恭喜恭喜啦~~~

地板
好日子啊,1月1日,阴历11月11...
恭喜,恭喜。

看礼服。。胸器不能小了恭喜恭喜

祝福!另外,鱼很好看

恭喜恭喜。新婚快乐

恭喜恭喜

恭喜恭喜 新婚快乐

这位坛友,您好 ,首先祝您每天都开心快乐,想请问您一下是选择的在哪家拍摄婚纱照呢,可以给我推荐一下您选择的哪一家吗,我这最近也想拍摄婚纱照,马上就到了婚期了,可是自己还是很迷茫,对这一些婚纱拍摄不大清楚,我这也不想拍摄太过于昂贵的套系,最好是性价比高的,实惠一些的,在烟台论坛上看了好多,也没研究出到底哪家合适,好多帖子看着都像打广告的,唉,真是难啊,想请问您一下,看看借鉴些您的宝贵经验,嘿嘿,希望不会打扰到您,您能帮我指点一下,让我省了走弯路的时间,万分感谢您,祝您幸福快乐,谢谢谢谢了