烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的婚礼日记 幸福的积累有你有我

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
领证:2014.09.02(老公的生日)
婚期:2015年6月2日
回请:2015年6月6日
酒店:第一场(在栖霞市里的酒店)这个公公婆婆定的价格也没有跟我们说
         第二场回请宴(金沟寨锦绣江南)加酒水差不多不算婚庆的价格是差不过6万
婚纱照:已经拍完了,一会揭晓昂,吼吼
婚庆:第一场(栖霞的一家婚庆公司)相对简单
         第二场回请(婚庆公司还没有确定,等年后再选,先观察一下)
婚纱+彩妆:婚纱2000元三套衣服,彩妆是1980的化妆师,两个加起来的套系不超3000大洋还是比较能接受的。
喜糖:意大利巧克力价格小贵具体忘了
糖盒购于淘宝韩国代购,
喜帖购于淘宝韩国代购(纸质不多 基本电子)

由于我们回请场是大气香槟色 我和我老公都是追求细节完美的人 所以我们盒子请帖都选了香槟金

戒指:
钻戒加对三金差不多花了1万多点,一开始老公不大想给我买钻戒,觉得华而不实,但是在我强烈的要求下,还是满足了我小小的要求,买了个小的,代表着那么个意思就行。

我们的故事
都说完美的爱情必须经过异地恋的考验,我和我老公在经历了3年异地2年本地和几次艰难抉择之后终于决定携手走进婚姻的殿堂!我们也和众多普普通通的情侣一样经历着大家所经历的一切,我们的爱情故事或许是平凡的,但在我们心里依然值得被记录下来,所以我俩决定拍摄一部微电影来纪念共同走过的5个春夏秋冬,也可以在婚礼现场让来宾感受我们的故事

酒店:
接着就来说说我们长达一年备婚的第一步了,当然是订酒店啦(尤其是像我们这种要办两场的孩子真的伤不起啊)题外话:其实个人的dream wedding一直是海岛婚礼,迫于各种无奈才选择了酒店办仪式,但是我和我老公都是那种超级不愿意落入俗套的人,在这里也要告诫各位新人们订酒店一定要趁早!!!一开始想定观澜的一楼大厅和百纳家的大厅的但是他们六号中午的已经被定出来了,所以没有办法我们定了最后的一个选择,主要是那里的菜色还不错,老爸主要是比较看好那里的三大件,呵呵~由于婚庆还没有定,所以现场的效果图还没出,出了之后再与大家分享。。。。。

婚鞋小物品
订完酒店,我们下一步就是粗发去H购物咯(买钻戒、手表、化妆品、婚鞋。。。。虽然我俩都不是第一次去购物,但却是第一次携手去这个我最爱的城市,目的是甜蜜的,但行程简直可以用大暴走来形容,接着我们又决定买个情侣对表

接着就是婚鞋啦,本来我一心想买的那款婚鞋,被告知断码加断货,于是最后入了款的正红色鱼嘴

沙发
祝福楼主啦…期待楼主婚纱照大片

板凳
鱼嘴的鞋子,很漂亮,不过新鞋穿会不会磨脚呀?

地板

异地恋,不容易呀…祝福楼主…楼主的喜糖,全全是巧克力吗?

恭喜啊

水色 发表于 2015-1-5 07:56
祝福楼主啦…期待楼主婚纱照大片

嘿嘿,婚纱照大片出来了一定发上来~!

那些年华 发表于 2015-1-5 08:00
鱼嘴的鞋子,很漂亮,不过新鞋穿会不会磨脚呀?

我也很喜欢鱼嘴的鞋子呢,也是我婆婆和我说的,哪里磨脚哪里用吹风机吹一段时间就好啦,亲爱的,你可以试试呀

谢谢亲爱的赞~

问天之约 发表于 2015-1-5 08:07
异地恋,不容易呀…祝福楼主…楼主的喜糖,全全是巧克力吗?

原谅我天性爱吃甜的,都是巧克力啊。恩恩,熬过了,就结婚。

谢谢亲爱的支持

好缘喜糖烟台店 发表于 2015-1-5 09:43
幸福的一刻,开心一生的开始

谢谢亲爱的祝福呢!

等婚纱照

撒花祝福。。。

祝福亲爱的!

我们备婚的第三当然就是婚纱摄影啦,
先上点我们自己的小花絮吧~我们订的六套衣服,拍了整整一天,其实真没有感觉累,到时跟化妆是还有摄影师聊的挺开的,玩的也挺开心,就是觉得六套衣服真心的有点多了~嘿嘿·这套婚纱也就4000多点的大洋,在接受范围之内,正片等回家巴拉巴拉吧~

最囧的求婚
说到求婚,真的是太囧了!今年元旦节的时候,我们准备去滑雪,结果那天车开到半路就没气了。当时我还很生气,都是因老公喜欢折腾车,改轮胎什么的才造成这样的局面,但是老公也不着急,到处屁颠屁颠的借打气泵,我就在车里等他(估计那会儿他已经开始酝酿了),过了会儿,车胎问题解决了,老公让我扔个什么东西,就在我回头的那一瞬间,最囧的一幕来了。咚的一下,老公举着一个小盒子在我眼前,大家自行脑补一下吧,真的举着!还一脸无辜的说,“憋了好久了,不想等了,就今天,嫁给我吧!”什么个情况!怎么这么突然,说好的满地花瓣呢?没有满地花瓣,有一束花也行啊,想象中的浪漫情节呢!完全没有!然后我整个人就木了,老公也木木的默默的把戒指戴在了我的右手。

跟妆:
态度很好的妹子,就是有点慢性子,有时候让急性子的我有点着急,结果妈咪妆没来得及化,以后速度提起来就更好了,总体而言还是不错的哦,所以我就定了,应该定妆之后,会做起来比较好吧~很喜欢化妆老师的化妆风格。