烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的婚礼日记 幸福在不经意之间开始扎根

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

领证时间: 2014年11月25日(男主的生日)
婚期时间: 2015年5月9日
酒店:  中心大酒店     初步喜宴+酒水差不多在8万左右。
婚庆公司: 待定因为大头还是要父母出的,当然要以他们的意见为准
新娘跟妆师:还没有正了八经的试过装,定造型呀~总感觉不着急的。
婚纱:  主婚纱+出门纱+2件礼 8000
婚戒:目前就是求婚的钻戒,因为老公单位不让带这些,他就给我了一个大惊喜,下面解密

我们的故事
我承认自己是个严重典型的小路痴
直到现在和朋友们出门
我还经常弱弱地问
“咱们是在这边搭车,还是过马路搭车呢”
就这样,我迷迷糊糊度过了那学生年代
大概是老天实在看不过去了
擦肩而过N次后
终于选中你来拯救我
从此以后我更加肆无忌惮不去记路
任凭你牵着我的手
走遍天涯海角
也不怕迷路
那时真的没有想到缘分就这样悄悄来临。
爱情的开始都是甜蜜浪漫的,在一起很开心觉得很幸福,
但由于我们性格相似难免在磨合过程中有争吵,有不愉快,有冷战,
不过,那些都没有影响到我们的感情
因为我们都有一样的宗旨,那就是好好在一起。
所以我们互相包容,经历了很多事情并一一解决
即使遇到困难我们最终也没有放弃
最后我们做出最重要的决定---------相伴一生。

终于领证啦~
我们彼此承诺一生的日子------------------------------
我们俩早就商量好领证的日子,定为初识的日子。但是当我翻看日历的时候,发现今年的那天是星期天,还好他脑袋转得快,阳历不行,那就农历嘛可是后来老妈说那天日子不太好,让我们换一天,所以我们就换成了老公的生日这一天了,以后你休想忘记我们结婚纪念日。

领证那天虽然又是下雨又是寒风,但在我们心里可都是风雨无阻阿,热情昂扬的呢

婚纱礼服
在准备结婚的时候经常上来翻阅网友们结婚心得,已做参考。朋友推荐的一家店婚纱不错,是一家很实惠的店。抱着试一试的心态,带着男朋友和妈妈前后去了2次。第一次进去就被琳琅满目的婚纱看花了眼,不知选哪件好。真的每一件都非常漂亮,穿出来各有味道,以至于想来想去,选来选去,试了2次,美女也非常有耐心的,一看美女的年纪比我小。
    选择他家婚纱原因第一是离我单位近;第二是量身定做的,而且价格也还实惠。女孩子嘛一辈子一次,个人不大喜欢租的婚纱,觉得有点脏虽然商家保证会提前洗的但是心里还是有阴影。至于去苏州买婚纱,之前也有人建议我拉,但我比较懒,而且工作也离不开太长时间,想了想还是算了。虽然没去,但是绝的加上各种费用也差不多的。

他的求婚:
或许从那一天的认识,就是我们缘分的开始吧.......
缘分二字虽然说的容易,但时间很重要。
遇见你,我是幸福的,是快乐的,是甜蜜的。
     我的那个他在我们相识的第十个月2014.4.15给了我人生中的一大惊喜,向我求婚了。我那天真的一点都不知道,想着就是约会,哪知道在咖啡吧里潜伏了摄影师傅,他的”群众演员”,给我上演了一出好戏。当我惊慌失措时,你从人群中笑呵呵的走出来,问:愿意嫁给我吗?当时我完全懵了傻了,还没等我回答"YES",他已经把钻戒戴在了我的手上,将我拥入怀里。(PS:密谋了3个月之久,其实他还真是一位有心的人,很浪漫,每当想我都好感动)。

求婚戒指,挺大的吧~我一直到回家都还没有反映过了,我怎么就答应你了呢?
这些照片我都要留着,等我们老糊涂了,开始回忆我们的冲动,
我们会不会幸福的笑出声来呢 ?

婚纱照
我们在婚纱摄影机构定的是中档价位的婚纱照,5299元,6套衣服,4个外景,2个内景,一本12寸水晶蒂芙尼相册,一本18寸水晶蒂芙尼相册,3个挂的(58寸、36寸和30寸),还有4个摆台,1张立式海报等小东西。
       拍摄前一天下暴雨,真担心第二天不能拍了,哗哗哗的雨声,夜不能寐啊。幸好第二天不下了,但就是没有太阳,阴阴的天,有点小冷。我们早上8点钟过去,妥妥的,化妆、换第一套衣服等等,到10点多正式开拍,下午8点多就拍摄完毕了,还能回家吃了点夜宵,这个婚纱绝对是个体力活。
建议:
其实拍完我就有点后悔了额,应该拍个最低套系的,这样衣服就少了,婚纱照就是我们爱情的纪念,我定的东西太多了,失策呀~跑这跑那真的挺累的。如果有自己合脚的高跟鞋试试用自己的吧~影楼虽然会有但是还是自己的舒服,也不容易磨脚。

喜欢这种剪影的风格,当时不知道老师能不能拍出来,
就给摄影老师看了一下,老师说没有问题,那这样咱们的照片外景的晚点照,
为了拍这张照片我们特意等到太阳这个位置的时候拍摄,
摄影老师也是相当的给力。还没有做最后的精修,感觉美美哒~
所以婚纱照拍摄之前一定要准备一下自己喜欢的风格。

结婚糖盒
我们的一辈子是在网上定制的一款糖盒,旁边那个是在三站买的,比较普通一些。
网上定制的会更精致一些,是用来放在喜宴上的,好看~但是价格也会高一些
三站买的是结婚之后,准备一些送给其他没有能来参加婚礼的人,相对来说价格能低一些。
别看盒子不大,要装起东西来也挺厉害的。
喜糖我打算用巧克力加阿尔卑斯的,每一个盒子装的糖数,一定要是双数的昂,老公说这样吉利。
我的一般是六块或者八块,给大家参考一下~吼吼,。

评分

论坛小九 + 50 + 50 “等我们老糊涂了,开始回忆我们的冲动, .

来自 4楼
你是先拍的婚纱照,后登记呀?你的喜糖盒什么价位?

来自 13楼
婚纱照我感觉你定的不多呢,楼主不要纠结了...6套衣服还有室内室外,你要的那些海报、摆台,婚纱照正常的话应该就是这些吧。好歹也是留个纪念的。

沙发

板凳

好速度呀~我还没有写完内容就回复上了·

你老公好浪漫呀~有心之人,求婚的钻戒什么价位的、?结婚的首饰还没有买吗?

婚纱是已经做好了,你试穿的是自己定做的还是店里的样品呢?很喜欢后面有蝴蝶结的那款婚纱~

恭喜恭喜  

好幸福啊。俺都木有钻戒

恭喜恭喜

楼主的婚纱是在哪家定的?可以推荐一下吗?结婚的时候也打算自己买

好大的钻戒,我结婚那会我老公都没送我

那个喜糖盒什么价位?

祝福……

恭喜恭喜,祝福~~

黑色sky 发表于 2015-1-14 23:19
你是先拍的婚纱照,后登记呀?你的喜糖盒什么价位?

对呀~因为登记的时间是冬天太冷了,而且花呀,草呀~都没有了,所以就先拍的婚纱照不影响吧~
糖盒的话是在两家店买的,左边的是0.42一个右边的是0.36一个,有的可能会有运费,如果你买的多,商家是可以考虑给你包邮的~

hashiqimaomi 发表于 2015-1-15 13:31
婚纱照我感觉你定的不多呢,楼主不要纠结了...6套衣服还有室内室外,你要的那些海报、摆台,婚纱照正常的话 ...

摆台海报需要找地方放不是吗?我们家不是很大,放着他们也需要地方滴。我都拍完了就不纠结了,就是把自己的感受告诉大家,参考一下。避免大家做点弯路,吼吼~

秋天与夏天 发表于 2015-1-14 23:21
你老公好浪漫呀~有心之人,求婚的钻戒什么价位的、?结婚的首饰还没有买吗?

恩恩结婚的没有买呢~不是很着急呀~这个问题我也问了老公很多遍,老公都是保密。跟我说这个不用管了,带够了我领你去换。嘿嘿~这个家伙玩浪漫玩上瘾了。嘿嘿~