烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 那xie小时光

我的买房日记+看到合心意的房子不容易

看你这意思你是要买给你父母住的啊?那我建议你买芝罘区,6区来看还是芝罘区配套最齐全,菜市场也比较多,比较适合老人居住,主要是方便啊

睡桥洞底下得了 哈哈哈

之前还想把房子买在大福山呢,看来有弊端啊

朋友,不是没有合意的,是开发商做的不好,五区仍是没有你看好的,我问一下你是国家重要人物吗?那你的上北京住去,难道你比五区的政府官员还牛吗?你的条件我看是中国根本就不行,我建议你去国外看看吧。

港铁侠 发表于 2015-1-24 08:10
福山还是不错滴!不就下雨嘛,提前看看天气预报,做好准备,下暴雨在家呆着好了。据我发现,也就福海路能淹 ...

朋友,楼主跟咱们不是一个级别的你没看出来吗。

这一个字给楼主总结的真的太对了顶

46路啥时候开始跑珠玑???

从小在大福山长大,靠家也近便,所以暂时觉得还是住福山方便点。
莱山的房子也关注了一些,合适的确实不多

写的不错,很用心啊。

买房子都纠结,地段要好,配套设施要好,物业要好,户型结构要好,楼层要好,采光要好,环境要好,价格要好。有时候就觉得挺不可思议的,开发商为什么要这样盖,而不那样盖?如果那样就整符合我的要求了。理解理解。挑房的时候什么都要好,可是没有十全十美的,真正要买了,只能抓住一个或几个侧重点,看你最注重什么就可以了。否则,漫漫挑房路,没尽头啊

蜂蜜柚子茶,不是独家的吗?呵呵,话说我也打算在烟台买房,家人喜欢开发区,个人喜欢莱山。也真是要命了。看你分析的还是挺好的,有能力还是选莱山芝罘啊。

洛-洛 发表于 2015-1-24 16:56
从小在大福山长大,靠家也近便,所以暂时觉得还是住福山方便点。
莱山的房子也关注了一些,合适的确实不多

慢慢看。不是着急住。。主要是没有看到合适的

小猪1006 发表于 2015-1-24 14:40
46路啥时候开始跑珠玑???

就是那个从107还是新锦绣新城过来的走发电厂然后绕一个圈的不是46么。。。

初嘻嘻 发表于 2015-1-24 20:37
蜂蜜柚子茶,不是独家的吗?呵呵,话说我也打算在烟台买房,家人喜欢开发区,个人喜欢莱山。也真是要命了[e ...

每个人看点不一样。我是比较事逼的。其实就是不着急买。再加上没看到特别觉得合适的房子。就酱紫。

想开吉普 发表于 2015-1-24 19:17
买房子都纠结,地段要好,配套设施要好,物业要好,户型结构要好,楼层要好,采光要好,环境要好,价格要好 ...

我第一个要求就是最好有房产证。再就是位置。交通和附近买菜什么的。别的户型什么的。可以稍微。。。再就是质量。我更中意二手房。可以多打听。

冷含 发表于 2015-1-24 12:12
之前还想把房子买在大福山呢,看来有弊端啊

就一点。下雨不好。别的都不错。

137小李 发表于 2015-1-24 12:33
朋友,不是没有合意的,是开发商做的不好,五区仍是没有你看好的,我问一下你是国家重要人物吗?那你 ...

你看不惯可以不看。我只说了我的观点。谁家卖房还没电要求。真是搞笑了。

左耳的右耳 发表于 2015-1-24 11:17
睡桥洞底下得了 哈哈哈

去去去~哼哼哼

艳阳天 发表于 2015-1-24 10:20
看你这意思你是要买给你父母住的啊?那我建议你买芝罘区,6区来看还是芝罘区配套最齐全,菜市场也比 ...

就是买了父母住。家人岁数大了。所以想买个觉得不错的。慢慢上去岁数了。肯定张的比较多。再加上岁数大身体不大好。想着尽量能方便就最方便。要求就事了点。见笑了~

港铁侠 发表于 2015-1-24 08:10
福山还是不错滴!不就下雨嘛,提前看看天气预报,做好准备,下暴雨在家呆着好了。据我发现,也就福海路能淹 ...

我们这边也淹呀~你是不知道都跑到马路伢子上的人行道了。。。。要命了