烟台论坛-烟台社区

点这里注册

房产政策

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
有传言说2015年开始,国家将出台新政策,人均80平米,超出部分按面积上税。还有说是一家只让有一套房子,其他的房产都要上税,请教一下能是真的吗??
沙发
哪个专家说的啊,3月1日开始不动产登记,至于交税急什么,政府不急你急啥?

板凳
fztzl 发表于 2015-1-24 19:01
哪个专家说的啊,3月1日开始不动产登记,至于交税急什么,政府不急你急啥?

咋不着急呢,还想再买房呢

地板
房产税停了    改为房地产税   刚刚开始起草    起草完了再论证  论证完了再试点   试点完了再推广

你急什么呢?

mikewolf13 发表于 2015-2-11 11:04
房产税停了    改为房地产税   刚刚开始起草    起草完了再论证  论证完了再试点   试点完了再推广

你急 ...

家里拆迁已经有两套房子了,还想在开发区再买一套,但是害怕呀,如果真像他们说的面积超了得上税呀

玲珑丽质 发表于 2015-2-11 11:06
家里拆迁已经有两套房子了,还想在开发区再买一套,但是害怕呀,如果真像他们说的面积超了得上税呀

这才几套  比你房子多的有的是   这个房产税的谣传开始于2012年   每年年初都会改改时间拿出来骗人

房地产税还没起草完毕  收不收税  怎么收  收多少   一切都没有定论

不知道你担心什么?

我觉得几年内不会的,至少现在还需要房地产支撑经济发展,收税的话那不是要贬值的节奏吗?所以几年内不可能实行,再远了就不知道了

唉!真是拿不定主意