烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 饿狼

如果赠送的露台不让封闭,你还会买顶楼吗?

mengzhongxiyu 发表于 2015-1-27 09:36
让不让封闭我都不会选择顶楼购买,漏雨是迟早的事

我买了7年了,也装修了2年了,至今还在装修,也没漏雨啊?现在都是整体浇筑的,有漏雨的么?

叶落石桥夕 发表于 2015-1-27 10:04
露台怎么会漏水呢都是统一报规的,那地方虽然是你的使用空间,但也只是使用权罢了按规定其实都 ...

看清楚啦,人家的是多层的,阁楼露台,自己家楼上的

不封也有不封的好处吧,我家也有个露台,种花种草,晒被,运动,夏天烧烤,真的很惬意哦

看自己爱好吧,无所谓的事情,现在规划多层比较少了,一般也都给配置电梯。露台虽然在北方使用度和利用度不高,但是的确可以在春暖花开的时候,炎炎夏日的时候,给生活多点乐趣。

叶落石桥夕 发表于 2015-1-27 11:58
看自己爱好吧,无所谓的事情,现在规划多层比较少了,一般也都给配置电梯。露台虽然在北方使用度和利用度 ...

嗯,听了大家的意见,我也不那么纠结了,想想夏天在外边烧烤,然后春秋种种花花草草的也挺好。

试问一下  谁规定这个露台就是你的了?   实际上  这个露台是大家共有的地方