烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 阿图

哎,结婚第一个难题出现了,很俗的问题

2 [复制链接]

这样你家多出两万,写你的名呗。他家不就多出了两万吗,不用他们出,你们家出22万他家出20万,算你们家借他们的。你看他干不干?!

你对象挺过分的女人欧到手了,还差房子写个名,何况你是付20万的,太过分

有一个简单的法子:就是反过来。
你把那套房子买了,跟你对象借钱,看男方怎么办?
男方怎么办你就怎么办。
换位思考!

太过分了这。。。

你既然拿钱了,必须写你的名字。不过楼上有人说的对,办俩本,各一半。

你这个绝对应该加名字,这么敏感的事,他应该很自觉的加你才对

楼主你要求借他20万,房子写你名字,看看他到底爱你还是爱房子   不知廉耻的家伙   必须写你名字  不写他的

没结婚 就让你出钱 他不也是斤斤计较嘛 不地道既然他不想你俩不好 那就应该写两个人的名字

你出钱必须写你的名字,20万不是少数,这样对谁都公平,要不就让他贷款。他说你没往好的地方想,让他 往好的地方想,写你自己名下,他家同意吗?

你出钱必须写你的名字,20万不是少数,这样对谁都公平,要不就让他贷款。他说你没往好的地方想,让他 往好的地方想,写你自己名下,他家同意吗?

房本可以写两个人啊,我们就是两个人,你们可以写上份额。他如果不斤斤计较,那就只写你自己名字好了,你问问他行不行,他如果不同意,那就要去问问他想的什么,他在计较什么了。别都说女人现实,他不现实那就写你的名字好了。

阿图 发表于 2015-2-4 18:17
好吧~我错了~我们现在还没有登记,是房产搞活动的时候买的,一共是42万多点~还是摇号买的呢~后来我对象就 ...

听你父母的 先小人后君子 别听你对象瞎掰 谁他妈知道以后会怎么样 给自己留个保障 没错

爱情的纱裙 发表于 2015-2-5 09:09
怎么没有税费呢,婚前的加名就是要加税的,不过也就万八千的,跟二十万相比就少了去了,我觉得楼主完全可 ...

那是房产转移,一个人买了赠送给另一个人
他们这是一起买房,不一个性质好不好
我是婚前买的房,各占50%

鬼见愁愁 发表于 2015-2-4 18:21
结婚只要跟钱牵扯上有关系的就跟世界大战似的,不过我估计是你对象的家人在出谋划策,你还是跟你对象好好问 ...

估计是他妈妈吧~之前每次我去他们家的时候买的东西或者我买什么新衣服了,就来说我要攒钱买房装修什么的,不想因为这样的问题吵架,以前我们感情很好的~哎~

清水之情 发表于 2015-2-4 20:50
20万,拿出来怎么不带打个响,什么都不付出,跟空手套白狼有什么区别吗?真敢想,谁都不是傻子,你对象到底 ...

是呀·钱一个很俗,但是很实际的问题。也许是法律把我们弄复杂了吧~

碎染思 发表于 2015-2-4 20:53
你老公不都说借了吗?你跟他说一个时间,在这个时间前吧钱还给你父母不就好了吗?各退一步对大家都好,但是 ...

是呀!说是接我父母的,但是还的时候真能按照本换吗?跟他我父母能要利息什么的吗哎主要是怕原来越麻烦~

伤心的雨 发表于 2015-2-5 07:55
可以很负责的告诉你一个常识问题,房产证就算没登记,也可以办两个,多交10元工本费,房产证可以注明你们的 ...

不用上税吗?如果向我这样的有一套房子在我名下了,我对象这个房子也写上我的名字,我用不用上税呀?

烟台数据恢复 发表于 2015-2-5 08:03
一点都不过分。斤斤计较的是那 男的。。。。

我当时听到这句话的时候,都感觉不认识我眼前的这个人,好陌生的感觉。

venicelv 发表于 2015-2-5 08:08
直接写你的名字,先不要写他的,看他什么反应,虚伪的人

这哪能呀~毕竟是人家买房子呀~

大灰狼的小兔兔 发表于 2015-2-5 08:13
女人谈恋爱的时候也得保持清醒的头脑,你得看看平时你男朋友的表现是不是也是这样斤斤计较,要是不是那估计 ...

以前谈恋爱的时候不这样呀~不知道这是怎么了~烦死了·