烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 阿图

哎,结婚第一个难题出现了,很俗的问题

2 [复制链接]

真看不下去...臭不要脸的人~ 真还好意思说 你不盼着俩人好,下次再这样说 你问问他,总共42w 我出22 你出20w 我写我自己的你愿意不?...  现在贷款的 都会写俩人 何况这未婚情况下 你家还出了这么多 搞P呢!这种男人不要也罢,别说谈钱伤情,平常腻腻歪歪都是扯淡,看他对这种事情怎么处理 就知道是个什么样人品!

没有付出 咱也不要求加 ,这给钱了 .... 楼主可别犯傻了!

luanshengtao 发表于 2015-2-5 08:58
男方纯属2B,现在光听说女方有这样抠搜对方钱的,这男方这样这狗比。。。

现在这种自私男人太多了。
这种情况根本不算狗比了,完全人品有问题,自私不要紧,还有种既想当婊子有想立贞节牌坊的虚伪劲儿

话说,都打算结婚了 为啥俩人不扯证 一起贷款买房呢?对谁都公平。
你爸妈的钱也不是大风刮来的~你婚后跟他一起还贷 也一样是做出贡献,
至于你自己有名的房子,那是你父母付出给你的,关他什么鸟事,他不平衡找自己爹妈要,没脸就自己努力!别啃老.....  好了 我又多话了 看见这种臭不要脸的 就想骂

无敌哈哈哥 发表于 2015-2-5 16:28
建议早点分手,问题总是出在前期,通过这个事就能折射出一个人的//////////////我当时买房直接写我老婆的名 ...

赞同................

现在只要牵扯到钱的问题,就会出现不愉快,这就是现实~~~~~

不过没有登记就让你家出钱的确是不对    我一直以来认为只要自己有的,绝对不向女方家伸手

没登记一起买房也不需要交税吧,我跟我对象就是登记前一起买的,写的两人的名字,没交税钱好像

要不别谈了 你看看这还有好多没有对象的呢

对,坛友们说的都对,你对象也太奇葩了吧,没有这样的啊,我们买房的时候用的我爸的公积金贷款,全款91万,我们两家各拿了一部分,剩下的有借的有贷的,买房以后是全家都在还这个房子的钱,因为要用我爸爸的公积金,所以必须要写我爸爸的名字,我对象什么都没有,我公公婆婆也没说不乐意,这个东西都是相互的,信任也是相互的,你对象这样总真是太过分了

20万那,必须加名字

给你对象说,你出22万,让你对象出20万,只写你的名字。看他愿不愿意,他不愿意凭什么让你愿意