烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【情人节情书】+你是我的玫瑰花

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     27岁的我,成了父母眼中的大龄青年,每次回家都跟我唠叨该有个女朋友了,并扬言我再不行动就帮我安排相亲。以至于一段时间我都打怵回家。
       2013年的年终终结大会上,第一次遇见你,能把普通的工装穿得如此明艳,让我忍不住多看了一眼。发言完毕,我又看向你,认真的样子让我心生好感。黑发耶,多难得啊!然后我就开始关注你,打听你是否有男朋友了,得到的结果让我惊喜,苦于一直没有机会。
       2014年忙于工作的同时,我开始先接近你的闺蜜,打探你的各种喜好,兴趣,习惯。终于在一个大雨天以一盒巧克力的代价让你闺蜜"背叛"了你,偷走了你一直备着遮阳或是避雨的伞,让我有机会接近你。以后经常的巧遇,爱好相同,兴趣相同在你眼中我隐约看到了惊喜。原谅我如此设计你,就当做是对你的用心良苦吧。趁热打铁,当你收下我送的玫瑰花,我忐忑的心总算放下。浅笑低嗅陶醉的样子,那一刻我才明白为什么把女人比作花了。
       还记得那天在餐厅里,你看到我和一个女的在那吃饭,我邀你一起,你说我和朋友有约就不打扰你们了。说的风轻云淡,可我怎么闻到空气中有酸酸的味道?当我把爸妈派过来偷看你的表妹介绍给你的时候,你那释怀不好意思的笑容,让我记忆犹新,亲爱的感谢你为我吃醋,感谢你如此美好,通过表妹的口说出来的你,让爸妈也对你很期待。
      十月份的时候我有一个去深圳学习的机会,得一个月的时间,我很犹豫,但是你做我的思想工作,给我分析利弊,机会难得这我也知道,但是我是舍不得离开你呀。终于决定要走了,离别的车站,你抱着我,哭得我心都碎了。你是除了妈妈以外第一个因为爱我,舍不得我,担心我为我哭泣的女人。也是28年来第一次让我牵肠挂肚的人。我发誓我会好好对你不会再让你流泪。
      你是我见过的最爱吃水果的人,夏天的桃子,秋天的葡萄,冬天的苹果。把水果当饭吃的节奏。这年的苹果贵的发疯,你说烟台人都快吃不起烟台苹果了。傻瓜,你才能吃多少,你就保护好你的牙,让我来供养你,供养你一辈子。
      我们终于迎来了第一个情人节,你是不是也像我一样的期待啊?期待我会给你怎样的惊喜.我也想呢,我向你求婚会不会唐突了你?还是等我们的新房装完了吧。2月14日,我的女孩,等着我,还有为你绽放的玫瑰和你爱吃的水果。
      我从未给过你承诺,但是今天我向你承诺,爱你一生一世,陪你永远永远!一辈子钟情于你,只有你!既然在论坛公开了,就让论坛所有的人为我们作证吧。

评分

兰心·蕙质 + 2 + 2 赞一个!

沙发
祝福你们呀!

板凳
好有爱心呀,甜蜜蜜的

地板

祝你们幸福!要一直甜蜜下去啊!

好有爱,好甜蜜的感觉,就这样一直幸福的走下去,祝福你们啦~

谢谢!

兰心·蕙质 发表于 2015-2-11 20:40
好有爱心呀,甜蜜蜜的

我也是才知道爱情原来如此美好!

8900 发表于 2015-2-12 07:40
祝你们幸福!要一直甜蜜下去啊!

谢谢,一定会的!

水色 发表于 2015-2-12 13:17
好有爱,好甜蜜的感觉,就这样一直幸福的走下去,祝福你们啦~

好的,就这么愉快地决定了!

好幸福的感觉呀~祝福你们啦~吼吼~

经鉴定,好男人一枚~

清水之情 发表于 2015-2-13 15:33
好幸福的感觉呀~祝福你们啦~吼吼~

谢谢啦!各有各的幸福啊!!