烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的婚礼日记 我在这里遇见了你

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我们的初遇:       
我们是相亲认识的,而且是很老土的相亲,父母找朋友介绍,让我们自己约时间地点见面,爸妈领着去,结果联系一天后,这个男人就消失了,到了那天觉得父母过去好尴尬呀,就让他们去别处溜达一下,我自己到公园里见的他,也就是为了父母的面子。你知道我们聊的啥吗?竟然是他的童年糗事,我的天呀,有人相亲会说这个吗?
回去跟父母说了,父母觉得这个人不靠谱也就没有什么意见了。
或许就是他的“死缠烂打”,或许是他的坦率,亦或许是他的可爱,我被他彻底俘虏了。
     在2012年4月17日,我们正式在一起。我老妈一直觉得,他现在是新鲜感,以后才不会天天来找我。事实证明,他还是天天来(除了上晚班)。
      在2014年6月13日,我们订了日子。开始了断断续续的婚礼筹备。
      在2014年10月17日,领到了我们的红本本。本来一直在想,哪天去有意义呢?想着他的生日10.17我们去领证,省的他以后忘记结婚纪念日。

求婚:
说起这个,真当是坑爹。是我们领证的前一天晚上我就知道了,小房间的门一直关着,我就觉得不对,所以他还给我看了一眼那个花,蓝色妖姬,我喜欢的~
      领证的当天晚上,才求的婚。有他的同事3个,我没有亲友。就这样简单的求了。不过还真是略略有乃感动的。戒指是以前就买的,借用了一下。木有惊喜,但是我还是很幸福。

婚纱照:
这是在准备过程中,我最带劲的一个流程了。因为看了很多家,而且自己很重视这个的,第一次跟老公说好要去看看的,但是正好赶上要去海南旅游,所以就错过了。等回来的时候我之前看好的套系不做了,没办法错过啦~
消费价格:我们的是5990的套餐,送了一张大相框和一些小的,具体我已经不清楚了。后来选照片的时候,实在是舍不得删掉,就多加了1500的照片,多了一本大相册。所以总价就是7499元。
服务项目:我们拍了5套衣服,六个场景。直接上照~

沙发
你老公好实在的说,你确定你老公是相亲来的吗?好有意思呀~你以后的生活可以说是相当的欢乐呀~祝福你们啦~

板凳
你那个都是灯泡的那种片片,很美的说~实景就是那个样子的吗?不过你这个婚纱照的价值不低呀~反正就这一次,就让自己任性一下吧·我最后婚纱的时候也加钱了额,反正我老公是箱单理解我滴‘·

地板
你的钻戒多大的?是你拍照的技术比较好吗?钻戒看起来好大的样子,求婚你的要求也别太高了,有这个环节就很有心啦~

祝福祝福哈  ~~~你们好般配   ~~  祝幸福

婚纱照在哪照的啊 喜欢这个风格....

婚纱照在哪照的啊 喜欢这个风格....