烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 123说爱我

先结婚后买房有那么不靠谱吗?

虽然说人品最重要,单我们还是要理解做父母的,如果是我的孩子,我也想让她嫁的好点,少吃几年的苦,

look 发表于 2015-2-26 07:54
哎~家长就是觉得有房就有依靠,日子就过的踏实,不过说真的,父母为我们结一次婚能穷好几年,你妈只不过是 ...

我知道结婚比较费钱,但是可以先结婚两个人一起努力买房子呀~两个人在一起除了钱还有其他的东西的。只要知道努力不就可以吗??

幸福应该是两个人的心住在一起

梦之雨 发表于 2015-2-26 07:55
每个人有每个人的生活,你不知道别人的日子怎么过的,好与坏也是相对的,这个问题本来就是自愿问题,没有必 ...

当时我们决定结婚的时候妈妈就是这样,让我对象买房,房子买了,妈妈就说要等房子装修好了才能结婚登记,我们结婚又不用新房。

wyytspdl 发表于 2015-2-26 07:58
我是觉得无所谓,只要另一半一直努力,两个人一起奋斗,什么都会有的,说句不好听的,有房子的不一定就不吵 ...

·我是觉的就应该是这样的,只要不是玩物丧志,就可以,相爱的两个人在一起,有共同的而目标,一起得来的东西这个成就感真的很不一样,对彼此心里的重量也是不一样的。

木oo木 发表于 2015-2-26 08:39
额,在我们国家,幸福是与物资直接挂钩的

但是有物质不一定幸福呀~我是没有理解过来~转不过来这个弯~

w家的朵拉 发表于 2015-2-26 09:08
其实主要还是看人啊,我一闺蜜她公公有钱,但是她老公是继子,虽然公公自己没有孩子但是也不甘心给继子那么 ...

那是挺不容易的,父母都觉的承诺都是空话,实实在在放在那里的才是保证。

宝妈1983 发表于 2015-2-26 09:15
其实结婚后再买房本身没甚么问题,关键是后期的现实谁也不敢保证,比如媳妇都娶回家了就算鱼儿也上钩了,婆 ...

我妈也是这么说的,说我你的信任能当饭吃吗?可是两个人在一起,如果连这点信任都没有,就没有必要结婚了呀~

小迷糊儿呗 发表于 2015-2-26 09:36
还是要看人吧 有上进心 什么都能赚出来的 有钱可是买不到人心啊

家长觉得我们那时幼稚,她说结婚以后的事情谁也说不准的~

小粒香 发表于 2015-2-26 09:39
还是看老公是不是个值得托付的人

我觉得是可以信赖的,父母们可不觉得~

原风景 发表于 2015-2-26 11:21
有房子不一定有“家”。有爱有家,其他都不是问题。

我觉得也是~我同意你说的~赞

不稀罕 发表于 2015-2-26 12:23
老鼠爱大米   相信另一伴才能相伴终生!相信房子有涨有落  房子再好那只是晚上回家睡觉的地方  一天24小时 ...

就是就是·我也是这么跟我妈说的,我妈说我是小屁孩,什么都没经历过~不知道怎么过日子~哎、`

爱好如初 发表于 2015-2-26 12:45
结婚后,柴米油盐的时候你就知道生活的难处了,不能责怪你的父母,他们都是过来人~现实生活就是这么残酷, ...

他们那阵是困难但是不能就这样否定了一切的人和事~不信任任何人了吧~

zth041 发表于 2015-2-26 12:57
这就是丈母娘炒房的由来

啊?什么东东?

look 发表于 2015-2-26 07:54
哎~家长就是觉得有房就有依靠,日子就过的踏实,不过说真的,父母为我们结一次婚能穷好几年,你妈只不过是 ...

我同意。。。。。。

最初的我们 发表于 2015-2-26 12:58
我最好的朋友在北京上班,他们在北京都是租房结婚,烟台他们也没有买房,一开始是可以的,之后他们也开始 ...

后来呢?他们怎么和好了?

不爱红装 发表于 2015-2-26 13:01
老人是把房产当成了婚姻的抵押物,如果婚姻破裂抵押品就要相应灭失一部分

啊?没明白你说的是啥意思?破裂为什么会消灭一半?

可爱女孩 发表于 2015-2-26 13:10
如果买了期房,可以先租房结婚。。。我现在差不多就这样。。。住的不是自己的房子,不过是他亲哥的房子, ...

你这还是已经有房子了,我妹妹他们是想买的,但是还没有买,我觉得男方买房不能的呀~

丈母娘逼女婿买房,背后推动的刚需,你的明白??

xqy 发表于 2015-2-26 13:12
租房结婚其实也可以,毕竟毕业了靠自己买房也不是那么简单的事情,房子靠2个人努力以后都会有的!其实男人 ...

是呀·家长就会说有压力才有动力,但是这样的事情他们接受不了,我是觉的共同等来的才有意义,他们觉得我们幼稚。