烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: ppdengdai0

已婚了

去牟平接你媳妇吧,一起带上也很好,这样不用回请也省很多事情。就像楼上们说的租个大巴车一起拉过去就是了。这样很好呀。

真替你们头疼,结个婚这么些事。简单点多好。俺结婚时婚纱都没穿,老公家也没宴请,自然娘家人也没跟着来。婆婆做了几个菜,我们中午吃完饭,下午就开始旅行了。这个事还是双方要好好商量一下。没有解决不了的。不过,最后是从娘家走,不从娘家走,婚后有你好受的。

当初我公公跟我说要把我从威海乳山接到潍坊昌邑,我都惊讶了!我说不用,找个酒店接到家里就行了,我家人都是前一天过去的,跟楼主的想法一样,不过找个酒店太寒酸了,也没有人给布置布置,想来有点遗憾! 楼主不妨再好好沟通一下,找个气派点的地方,好好装饰一下,拍片给对象看看,实在不行的话就如了对方的意吧,以后都是自家人,不要因为这个留下话柄 ,让你对象想起来就数落你

其实还好全程高速两个小时到家,还可以,不是啥大事,你就想如果从招远一些农村走的话也的将近1个点,所以女方这么要求的话就稍微早点去接吧,还省得的在招远住宾馆了,不是啥大事

女方家有这习俗最好是尊重一下,担心赶不及很简单啊,本来两个点的路程安排三个点或者四个点,既然不想早一天去那当天早晨就糟点罪早起呗,当初我家到对象家就20分钟的车程,我早上还4点就起床准备了呢。我觉得为这个事愁的睡不着觉实在是你们想多了,你们这又不是多远,完全可以商量啊。

100来公里而已,如果六个车或八个车拉不了就单独加个小巴,女方家的要求不过分啊,这么点儿事你们就愁得睡不着如果是不想出女方家婚宴的钱可以商量让她爸妈付她那边宴席的钱

看看你们那里有没有家庭式的酒店,一样是几室几厅的,找大巴把亲朋好友都安排去,我们当初就是那样!

碰见这种SB的亲家也是醉了,真要是高速出了点事,直接回家,让媳妇自己坐车来,瞎讲究,以为自己是什么达官贵人。讲究人

听媳妇的就行,牟平的规矩确实是这样,不要让人家姑娘受委屈

时间不够,嫌麻烦 都不是问题,问题是钱遭罪。。

哎呀  又是一例感情败给了风俗 真是悲哀呀  我就不明白 感情重要还是风俗重要  那所谓的面子值几个钱 在那里走不一样 在家里走这就是个家 不在家里走就不认这个家了吗 说白了再女方父母而言所谓的用风俗压人主要就是为了脸上那点面子风俗 风俗是什么风俗是法律必须遵循吗   因为这么点小破事就闹成这样的矛盾 这结婚日后怎么过  不会因为这个成了永远的疙瘩了吧 不过男方 要是女方父母愿意的话 你们可以就算多花费一份吧 你们婚期的前一天再女方家里以女方当地的结婚仪式走出去 然后再牟平雇上一支车队把你那不懂事的宝贝老婆接出牟平 然后再外城找一辆招远的车等候 你们出了牟平之后上招远的车《当然就一个车哈而且不用装饰》感到招远 然后第二天再以你们招远的结婚仪式该从哪里走就从那里走 至于女方的父母要是想过去的话 你就提前给人家定好大巴 让她们第二天乘坐大巴前往招远就行了

一辈子就一次的事,顺着女孩子吧

你们早晨早点从招远出发去牟平,时间虽然赶了点不过应该来得及

其实这样挺好,也不麻烦,你i要是办个两三场估计更烦

多多担待

一辈子就这么一回的事,只要不是太出格的要求,就尽量满足了吧

不回门是因为他们要花钱, 这样在你家一次性就全花了,我家结婚的时候从聊城来了22口。。。你觉得呢。。。

我家人就是重要的几个提前到的,其他的都是婚礼当天一早走的,我是提前回去的,我对象在青岛那边,我不想路上赶的太着急,为了安全起见,我和对象还有家里人商量提前到,家人都同意。我觉得婚礼是个意识,如果就是注重,那没法,以后过日子才是真,我是这样感觉。

我就是牟平的,我们这没这规矩啊……
我也要举办婚礼了,我和我对象商量好了,去他家那边结婚,这边回来再请客。。
这有什么啊。
你跟你对象他们好好协商下,牟平没这个规矩,他么也是图省事估计

这点距离就发愁 按他们办 先辛苦 婚后再批评教育 加收拾 哈