烟台论坛-烟台社区

点这里注册

为了他流了八次产,房子也没了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
16岁就跟他了,10年了,我们是一个村的,他家虽然穷,但是我从来没有嫌弃过他,很爱他,我家里人也同意,觉得他忠厚老实。
我曾经一度的幻想,我们有个美好的未来,生两个可爱的宝宝,就这么平凡度过一生。
高中毕业我们就不读书了,一起去城里打工,一起租房子。我什么都给了他,包括第一次。现在想想都觉得那时候特别天真,他说什么我都相信他。
因为年龄都大了,家里面也开始操心我们结婚的事,他就跟我说让我回去借点钱,我们在城里面买房子,以后他出息了,还给我。我当真了,回去借了20万,自己还有点继续,就贷款买了套二手房。
日子过得平淡,但是我却发现,他对我越来越差了,有时候会对我不理不睬的,我以为是他工作压力大,就没有在意,还总是安慰他,让他不要担心钱的事情。
他总是不喜欢用安全措施,我也依着他,这么久了流了八次产,现在想想,以后要是不能怀孕改怎么办?当时怎么那么傻,什么都信他,什么都依着他。呵呵,现在分手了。原因我真的不想说,也真的说不出来。
当他跟我说分手的那一刻,我才明白,这一切都是一场噩梦,现在梦醒了,我一无所有了。连房子也没有了。
所有的一切都失去了力量。
沙发
亲爱的,过去的事情就过去了,就不要难过了。让自己真正的强大起来,有句话不是说年轻的时候谁没爱过几个人渣。擦干眼泪,抬头看,未来依旧很美好的。祝福你~

板凳
难道当时你借钱买的房子,名字只写的他的名字吗?傻姑娘啊 ,你怎么这么不知道好好保护自己啊,八次,你先去医院好好检查一下看看身体,好好调整一下。

地板
纯真善良的姑娘,你遇上了人渣。要好好调整自己不要悲哀,。纯真善良的你一定有更好的伴侣。

人都要为年轻时的选择付出代价的.......

女人如果不珍惜自己疼爱自己,也不用指望男人会爱你。把自己活的自信,客观,开心,说不定他上赶着哄你疼你呢。

只能怨你太傻

哎 先去医院检查下身体 有问题赶紧治 别的就不要多想了 生活仍在继续 一切都不晚

头像被屏蔽

坐看广告出

头像被屏蔽
那你也得把你那份钱给要回来呀。