烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的备婚经开始啦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我们的故事:
我们是在大学校园里认识的,我还记得那是大三的时候,当时正在上微机原理的课,
我在在他的身后,他总是时不时的回头看看我我,一节课都是这个样子,
因为是 大课所以他从他找了,好多人来要我的联系方式。嘿嘿~
慢慢地,我们就熟起来,再后来就走到了一起。  
本科毕业后,老公去上海读研了,而我就回来工作了。 
两年的异地时间,联系我们的是一张张车票和长长的电话账单。 
我们在一起三、四年的时间,这期间有欢乐,也有争吵,但是我相信,这些都是属于我们最美好的回忆。
最后我们决定在一起。所以我们登记啦~

我们的婚纱照:
很早就打算好拍婚纱照了,后面的事情就水到渠成了。拍婚纱照一般男士都是陪衬,主角当然是女士,所以女士也比较辛苦,穿着高跟鞋,拖着婚纱,还要换好几个造型...  
  结合我们之前再网上了解的一下注意事项和我的亲身体验感受,总结了以下几  
  1.前天晚上睡前不能喝太多水,防止第二天眼睛浮肿  
  2.拍照前一天要洗头,但不要上发胶。 
  3.不要熬夜,早点休息防止眼袋。  
  4.不要穿套头式衣服,避免发型或妆变型,也方便拍照间隙披一下。(主要是新娘) 
  5.新郎记得刮胡子。  
  6.充分和摄影师沟通,喜欢什么风格和场景都要沟通好,比如说我们想到我们母校拍摄,提前就要和摄影师沟通好,方便他们安排造型和拍摄路线。  
  (暂时就这些。。)

我的婚纱:
这件有点鱼尾的婚纱是我们从杭州婚纱城买的,花了我们大概2000大洋。
由于试婚纱的时候他们不让拍照,说付钱了才能拍,所以当场就没有拍。
本来想回家我穿着拍几张照片,可是发现不化妆穿着真心不好看,哈哈
沙发
纯纯的校园爱情,那是的感情没有任何的杂质,很简单,就是我喜欢你,也很轻松,最后能走到一起也是不易的,要珍惜呦,祝福你们喽

板凳
是你老公读完研究生领的证还是在读的时候领的?两年多的异地,肯定有过很多的而争吵,能在一起,说明彼此心里的重要性。

地板
楼主,就婚纱是自己买的吗?其他的都是用租的还是买的,杭州的婚纱城商家多买,衣服的款式怎么样?

让人羡慕的爱情故事

楼主,我跟你一样又不一样~~我是去北京读研了,男盆友回烟台了~~现在我毕业了也来烟台了,除了工作不满意~其他的都在按部就班的进行....

满满的祝福!看到这类爱情故事每次都很温馨。再办个好婚礼,就完美了

办婚礼记得要上航拍啊

祝福。。。。。。

祝福你们,白头偕老,永结同心

不容易,祝福