烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 莉影相随

哪里拍婚纱照比较好?

推荐阁楼印象,技术和服务都很不错

你要去哪里看呀?可以跟一起不?

阳光100尚赫摄影挺好的

DYstudio追梦私人定制摄影工作室欢迎您的光临,本店位于芝罘区阳光100A座0504,客服qq486861167

DYstudio追梦私人定制

DYstudio追梦私人定制摄影工作室
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这位朋友,你选好了哪家婚纱影楼了吗,能否给推荐一下,我最近也在找影楼拍摄婚纱照,谢谢哇

不知道哇

xmmm325 发表于 2015-4-9 20:26
这位朋友,你选好了哪家婚纱影楼了吗,能否给推荐一下,我最近也在找影楼拍摄婚纱照,谢谢哇

不知道哇

给您推荐侬侬婚纱摄影  我朋友在他家拍的  拍得非常好  有自己的拍摄基地  还挺大的  风格也很独特 服务非常好 挺注重细节的  您可以去侬侬婚纱摄影看一下

我也打算订呢,看名雅摄影工作室的风格很喜欢可以一起去吗

朋友在侬侬家拍的她家有自己的实景基地相当棒的,风格也很独特,摄影师拍摄技术也是相当牛的,给您推荐侬侬婚纱摄影!

您好,给您推荐侬侬婚纱摄影,朋友也在他家拍的,风格很独特,服务非常好!您可以咨询看看侬侬婚纱摄影!

别让你的消费怠慢了你的品位!
http://u.ytbbs.com/plugin.php?id=dzapp_shop&shop_id=364&mod=view&do=news&news_id=168
【我们所能为您呈现的仅仅是客照】
   摄影由我引领·幸福由您代言
     —婚纱摄影领导品牌—
   《烟台小川国际婚纱摄影》
客服QQ:1927511729 (空间有客片)
客服QQ:1994528219 (空间有客片)
客服QQ: 523065968 (空间有客片)
官网:http://www.xiao-c.com
官方微信:xc_photo (查看历史消息)
我的微信:13695357773 (有客片)
地址:南大街267小川婚纱。兴业银行站。
我们没有:玲浪满目的赠品和不择手段的销售陷阱!  
我们只有:优质、创新的技术团队;高品质、流行前沿的婚纱礼服;
最贴心、无微的服务流程;张张触及爱情、享受幸福的婚纱照片...
我们只用专业和敬业的态度,完美呈现属于您自己的美 ! ! !