烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 阿图

我只不过是要了一些密码,是我无理取闹了?

头像被屏蔽
其实男人的内心也极其敏感,只是他们没有女人那么琐碎,男人的心里独立的空间感和安全感其实比女人的需求要大,因为他们无论在谁面前要有足够的存在感心里才会觉得能稳的住自己,当长时间处在稳定的这个内心状态中的时候,他们就成熟了,这是男人在成长的时候都会出现的一种心里变化。男人最不喜欢的就是被自己的爱人不信任,其实女人也是一样,如果他跟你要密码没事看你的手机,你会乐意吗?如果是我的朋友看我的手机,我还能接受一点点,如果是我的对象要看我的手机,我心里都能厌恶到喘不过气去,甚至严重到他一动我的手机,我就莫名的厌烦,就莫名在心里想立马拉倒算了。其实,我知道你也不是想故意看他的手机内容,你就是想让他能重视你一点,让你在他面前也有存在感,没错吧?你也知道总看他手机这个方法不可取,那你倒不如,既然拿不起,那不如让他也放下,每天下班吃完晚饭之后,你就拉着他出去压压马路,起初肯定他不会那么痛快的跟你走,都上了一天班了,都需要休息,可是就我们年轻人而言,一天能睡上7个小时就足够让体力得以恢复的了。他要是一开始不爱动的话,你就可以在他面前把你温柔的一面给展现出来,比如:老公呀,我明天需要买点东西拿到单位去,你陪我去逛逛吧。注:说话的语气要尽量的嗲,你可以自己先练练,如果就你平时的语言交流水准来比较,能达到你自己刚一说出口就感觉身上起了一层鸡皮疙瘩的那种效果就非常OK!你可以没事根据你自己老公的性格和对你的态度来及时调整这个发嗲的程度,如果能让他天天的一到那个时间听见你说完就无条件的反射出,他想一脚踹死你,那你基本在家里也就是女王了。当然,作为女人,你首先也要及时的给他一些可以让他跟朋友们聊天的时间,有的时候偶尔的沉默即使在收拾家也会觉得心里的压力减小了,也会让自己内心得到休息。还有一点就是,你可以在你的爹妈面前撒娇,你就一定也要在你公公婆婆面前撒娇,老人会觉得你就是他们自己的孩子一样,只要你会撒娇,你就一定能做到这一点,古话说的好,在老人面前无论我们多少岁始终也是个孩子。他如果在爹妈家里又没注意时间,低头时间长了,那你的机会可是来了,当面撒娇式告状,这个男人啊,只要他有孝心,他就是再不是东西,他也不会做出自己老婆在父母面前的时候跟父母甩脸子、瞎吆喝的;除非他不是个人,那样你就可以跟他分手了,他对自己父母都好不到哪去,那他将来也不会对你好的。重要的一点,无论你俩多忙,只要有时间你就要主动拉着他一起到双方的父母家里去蹭饭也好、去坐会也好,男人都会觉得你特别的懂事,心里会逐渐增加对你的依赖感。至于,你打算怎么跟你老公腻歪,你就自己慢慢想吧,想着想着你自己就能乐起来,当然了,一定要注意你想的场所,周围要是有人,你很专注的想着一件事的时候突然笑傻了,别人会好奇你笑什么,会当你是神经病的。嘿嘿嘿。那时,你就赶紧的有多快就多快的把你的手机给拿起来,假装是在和朋友聊天,哈。我就犯过这样的错误,有个朋友说我,你神经病呀?我脑子里还对想的事情意犹未尽呢,都没反应过来她为什么说我是神经病呢。哈哈哈。别耽误工作就行,老板也希望自己的员工能调整好自己的心态,以愉快、认真的态度去对待工作,对待生活的。时间久了,这种方式就会在你心里生根发芽的,天天有个好心情,其实一点也不难。在生活中,你作为女人一定不能什么都由着你的老公,男人在家庭中的地位绝对重要的,他们就是觉得自己的老婆什么都需要由他来保护,他们心里才会觉得安全,凡事都要有尺度,希望你们的生活会甜蜜、幸福。如果你想认识我,那就等结婚以后来给我送点喜糖吃吧,哈,我自己能扒糖纸,不用新娘子直接扒我嘴里。哈哈哈

头像被屏蔽
诸位热爱生活,热爱家庭的亲们,我觉得当我们遇到困境的时候,不要光看到表面的问题,而是要从问题中找到合适的解决方案,然后一起分享给大家,与大家一起在我们成长的道路上互相的取长补短,谈笑风生哇!

头像被屏蔽
诸位热爱生活,热爱家庭的亲们,我觉得当我们遇到困境的时候,不要光看到表面的问题,而是要从问题中找到合适的解决方案,然后一起分享给大家,与大家一起在我们成长的道路上互相的取长补短,谈笑风生哇!

你这一说,赶紧试一下我老公的QQ,登陆不上

婚前放大镜,结婚近视镜,让他关注你,比你关注他要容易些

婚前放大镜,结婚近视镜,让他关注你,比你关注他要容易些

有没有老公要老婆的密码的

不是有问题,是留给自己一个空间,要什么密码都交了,就感觉一点个人的空间没有了,那样会很不舒服。

明明是男人的错,男人都要说我们女人无~理~取~闹~真呵呵了!