烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婚礼终于结束了,晒晒婚礼心得!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
首先不结婚的时候不知道 筹备结婚才知道结婚真的是一件很繁琐的事情!从刚开始的拍婚纱照 选酒店 跟妆 婚庆都是让我无比头疼的事 要是我肯有些朋友一样 什么都不管也还好 也许不会那么累!但偏偏不放心老公家人怕弄的不好 不像我感觉那样!哎我闺蜜说的对 你就是操心命

首先说一下酒店,这个基本上没有我太操心 全部是爸爸跟公公搞定的,因为亲戚都住在幸福周边, 为了方便就选择了幸福绿洲 一个看着花草吃饭的地方。!饭菜还可以的 主要是我们自己带的海参(自己家养海参,有需要的可以找我,这不算广告吧?) 鲍鱼 大虾 所以菜品的整体质量是反应不错
然后就是婚纱照:这个我让我纠结了许久 烟台比较大的婚纱摄影都去过了,最后还是决定在工作室拍,选择我闺蜜之前拍照的地方,因为风格是比较清新自然,价位也比较合适  ,自己不太喜欢太浓妆艳抹的,也许我天生就没有女王范吧 价格花了三千多, 没有超过预算。(原本预算在4000以内)婚纱摄影的名字就不说了啊。有需要的加我的QQ问我吧
跟妆:找的我闺蜜结婚时用的 ,去试了试妆 感觉还可以就定了 齐地婚纱一件 礼服一件 一共二千大洋(拖尾婚纱 伴娘礼服 婚庆的姐姐提供 全新的 所以省了一大笔银子)
重点说说婚庆,当时是为了婚庆所以在论坛发帖子 ,也因此认识好多朋友,谢谢你们曾给我的热心帮助。闺蜜结婚的时候用的是自己的姐姐给操办的。我认为确实弄的不错。毕竟是姐妹肯定得弄的好,问了一下我闺蜜花了多少钱她说整体下来不到两万 这个价格也是我婆婆家给的预算之内的 我也能接受。但是总觉得人家给我闺蜜的不一定能给我 还是先出去找找再说 所以一直没有联系闺蜜的姐姐 。自己在论坛上找了几家 也有论坛的朋友推荐的 一共七八家吧。在这里我就不提名字了。什么样的说法都有,有的说装饰酒店多少钱起价 低于这个不接,心想我还没有说我多少钱你就告诉我不接了 心里很不舒服,就放弃了;还有的是给你说的云里雾里 你就是不知道你婚礼到底用的是什么?就告诉你需要两万多 到底花在什么地方 听到最后我不知道。还有的确实价格很低 不敢恭维的是 接待我们是在一个很狭小的空间 里面就有一张桌子两个椅子。(在此声明我不是在抨击小店不好 只是就事论事,阐述我个人的观点不代表其他朋友)我承认我希望预算越低越好 但我也不希望我一辈子只有一场的婚礼会呈现让我失望的画面。那对于所有的新人都是噩梦。最后在自己确实感觉很累的时候,我老公说你就去你闺蜜姐姐家看看呗 都认识她也不能要你太高了,实在不行在找!周末就让闺蜜陪我去了,结果真的是我想太多了,人家姐姐很直爽一个人, 跟我沟通想法之类的  问我酒店多少桌  在哪里。然后就给我大概的方案 还让我别租婚纱了,赠我店里定制款的拖尾婚礼使用(据说烟台某家婚纱走秀的婚纱就是我后来婚礼穿的那件)伴娘服全新款的也赠给我伴娘使用 话说我的伴娘都快赶上我啦。婚礼所有的费用是一万多,跟我闺蜜的一样跟我之前的想象完全不同,不是生意人都那么重视金钱的利益的,也许是这个社会让我们都选择不那么相信别人了!我就在隔天就交付了定金,中间领着伴娘去试试了衣服,就再没有管过婚礼的事情,自己去购买婚礼用的餐巾纸跟糖盒等一些东西!等到婚礼当天婆婆家的亲戚都称赞办的不错,说实话那刻我比婚庆的姐姐激动。因为婆婆给我的预算就是2.8万包括蜜月。所以我只好拼命的省钱啦。最后婚礼也很棒,蜜月费用也够了,能不激动吗?婚礼上台我都没有那么激动呀
啰嗦半天估计有些亲都不乐意看了,呵呵!具体的婚庆 跟妆 婚纱摄影的名字就不在这说了,要不会认为是广告贴的。

沙发
亲爱的,可以晒一下照片呀~让我们大饱一下眼福~

板凳
好的 因为刚结完呀 婚片没有出来 等我整理一下发一下啊呵呵

地板

这是几张自己照的跟朋友照的照片因为婚礼照片还没有出来 先给亲们看看吧

恭喜哦亲。

谢谢亲爱的

恭喜恭喜

谢谢亲呵呵

亲打广告呢

上善若々水 发表于 2015-4-19 17:01
奥迪婚车队烟台五区内最大的婚车队 欢迎来电咨询18754593939徐队  烟台论坛最热红人!为您服务 ...

文庆啊

鱼做的不错啊

亲爱的 你咋没有提起婚庆的名字呢

哪家婚庆呀亲爱的

现在做婚庆的太多,想找一家贴心贴意的确实不容易,其实大店小店真没区别,主要看做婚庆的态度和想法

某个情境婚礼 发表于 2015-4-28 10:31
现在做婚庆的太多,想找一家贴心贴意的确实不容易,其实大店小店真没区别,主要看做婚庆的态度和想法

是的 我也是这么认为的 。之前去过很多也了解不少 跟论坛的网友也分享好多。主要看是否真诚用心的对待我们了,我们也不傻 肯定能知道怎么样的

谢谢亲爱的

浅浅的微笑Q 发表于 2015-4-29 10:14
是的 我也是这么认为的 。之前去过很多也了解不少 跟论坛的网友也分享好多。主要看是否真诚用心的对待我 ...

嗯,真诚很重要!

是的 真诚很重要 我们结婚选择谁都不是光冲钱,办好的条件下 便宜点肯定更好

晒晒我婚礼其中一件婚纱 我很喜欢的呵呵 试穿的时候感觉拍的挺有范的