烟台论坛-烟台社区

点这里注册

七年 放弃吗!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
跟女朋友大二认识,相恋七年,   最近被家里催婚, 准备房子 婚礼, 但是发现我俩好不一样地方,总是发生争吵,  比如装修,她总喜欢华而不实的东西,每到灯具城必看水晶吊灯,我说咱们的房子没那么大,配个水晶吊灯显得太累赘,可她根本不听,
看家具也总是看那些昂贵的实木家具,还说都怪我们的房子小。
我知道,因为我家把原先的一套独单给我们结婚用,她一直不大乐意。

我不知道别人准备结婚时是不是也像我们这么烦躁、疲惫,反正我快受不了了!!
我们就像身上都带着炸/弹一样,一点就着,然后将彼此炸个遍体鳞伤。!!

沙发
我跟对象三年,  还没计划结婚,  但一起经历了很多  已经成了生活一部分,  楼主要冷静下来, 不要冲动

板凳
涉及到结婚的时候,肯定有好多的问题,楼主不要着急,有事慢慢商量着来,祝你们幸福哦

地板
结婚是每个女人向往的 ,都希望有个理想的样子,所以她也会唠叨两句,忍让一下就可以了 。不是大问题,

相恋七年了,很不容易,能走这么久,说明你们还是很有感情没有太多原则上的分歧的。只是买家具的眼光不一样罢了。如果经济条件充许的话,还是听你女朋友的吧。

朋友都听女朋友的~~哈哈 楼主借鉴一下哈哈

结婚期间是两个人最容易起冲突闹分手的时间,冷静思考互相让一步,熬过去你会发现会后生活其实挺快乐的

我感觉吧,两个人走到现在不容易,慢慢来吧,互相让步一下,楼主,祝幸福!

这么多年的相处她是个什么样的人你最清楚啊,婚前吵架很正常,多为对方考虑一下,一定不要冲动

没个女人对婚姻都是很向往的 都希望越完美越好 她如果嫌弃你 从根上儿就不会和你在一起 让她唠叨几句 又不是什么原则性问题 多包容吧 祝幸福

网上有人说过,经历装修还没离婚的,以后就不会离婚了~~
虽是调侃,但也可见装修时候会产生多大的矛盾。冷静下来,商量着来~

头像被屏蔽
小瓶盖的太阳花 发表于 2015-4-23 09:10
网上有人说过,经历装修还没离婚的,以后就不会离婚了~~
虽是调侃,但也可见装修时候会产生多大的矛盾。冷 ...

虽然调侃,但意义非凡,人的一生没有多少个7年,祝福你在下一个七年,开心,踏实,幸福!!

就你的叙述我感觉你的问题比较大
你问问女孩子哪个不喜欢水晶灯?你再问问身边女孩子对自己结婚的新房是不是都抱有一定的自己的幻想和期望?你再问问身边的女孩子,如果自己在满眼冒光的盯着水晶灯看的时候老公在旁边说这个不实用赶紧走吧,他们什么反应?说实话你那句话的潜台词听到女孩子的耳朵里就是“你就是一灰姑娘做什么公主的梦,省省吧”。你想想你女朋友心里什么滋味?
他看水晶灯的时候,你牵着她的手跟她说,老婆,将来我一定给你买个大房子,这些灯让你随便选。你女朋友能跟你吵架?

国辉装饰 发表于 2015-4-23 09:16
虽然调侃,但意义非凡,人的一生没有多少个7年,祝福你在下一个七年,开心,踏实,幸福!!

楼主走过了幸福的7年~我还没到呢
借你吉言,希望我能平稳度过7个7年~心满意足~

慢慢磨合,我跟我对象结婚的时候也是意见不合都会吵架,要想着女孩子嫁给你也不容易,小事情依依她又何妨?男孩子大度点嘛,毕竟以后那也是她的家

忙活结婚,忙活装修,本来就是容易出“分歧”、“矛盾”的时候。
两个人事后冷静分析下,其实都算不上事。
这时候就连和家人意见不合都可能“一点就着”。

装修 准备结婚时矛盾分歧最多,互相体谅一下 过了这段时间就好了

这么个情商 建议不要结婚……

一个女孩跟了七年,你不想给人一个负责任的交代吗?女人能有几个七年?!