烟台论坛-烟台社区

点这里注册

是我太小气,还是老公家太看重嫁妆了?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
还有两个月就结婚了,老妈问我是给你们钱还是给你车?
我就问老公你要钱要车?车现在就可以买,钱的话要等结完婚一起给我们~
我对象说,要车吧~我说行呀~
我就跟我妈说,买车吧,我妈说行呀给15万的车,你看看你们喜欢什么买就行。
我也不懂,就跟我对象说,15万的预算你自己看看吧,
结果我对象就不高兴啦~就15万能买什么车呀?
我说15万怎么了?我还觉得挺多的了,你要多好的车呀~
人家就说他周围的张结婚配了个多好的车,李结婚配了个多好的车。
神呀~我们家就这消费水平,跟别人比也比不上呀~
真的是我们家太小气了吗?

评分

xiangpi + 2 老公嫌少 不少也少。老公不嫌少 少也不少

来自 4楼
俺家13万的车,。。。 现在这些男的都不知道天高地厚了 觉得不好让自己妈买就是了 买又买不起 给买还挑三拣四 烦 觉得都买瞎影去了 白眼狼 因为我们家也有这种问题来!

来自 10楼
我家什么都没有、房子、车子、装修、家具、家电全是我老公家、、我老公还说结完婚给我换辆车呢、、、从没挑我家什么、、、主要看人品

来自 14楼
现在的结婚己经脱离结婚的根本目的了!结婚是两个人为了爱走到一起,是要开始一份属于两个人的共同生活,应该共同去创造,而不是一开始就攀比!有条件的多付出一些,条件差的少付出一点,如果是啃老的话就蔫吧悄的吧。

来自 15楼

俺从小到大啥都没有,自己一点一点挣出来,挣了媳妇,挣了房子,年前又挣了小车,也就你们一半的价格。。这爷们太不像话了,白给还这么不知好歹。你这么跟他说:俺家穷啊,跟人家比不了,思前想后,也只有这15万。给你三个选择:1,俺家穷,你嫌少,索性不给了,这样你也不觉得丢人,俺也不觉得憋气。2,就买15万的车。3,给15万钱,想买多少钱的车自己加钱,你想买飞机也没人希得管你。你这么跟他说,真是的,相买好的自己添钱买,买飞机也没人管你。逼视男方。。。

沙发
有车就不错了,还挑挑拣拣的

板凳
知足吧  我都没想着让对象拿钱 我想着靠自己呢   还不知足  还有人配几百万的车呢  一点没数

靠。我们什么没有啊

想买好车,自己去挣啊

请与我联系

如果对方付出的多的话,可以嫌弃你小气,如果对方连15万都还没拿出来,就还真没资格嫌弃你小气!

现在的人都不知足啊,给就不错了,还那么多事

我老婆家啥都没有,就几床被子,一样过的好好的。。

对于老百姓家来讲,15已经相当不错了,真是不知足。。干脆别给了,嫌少?嫌弃少就自己买去,一个子还没有了呢

我感觉吧,两个人既然都要结婚啦,什么都不重要啦,好好过日子吧!祝幸福!

现在这结婚的行情,看看也是醉了,钱钱钱,真不知道是福是祸啊

还有,我的气还没出,你还这么说:你有什么资格配这15万的车?15万的车你都看不上,那你至少得有1500万吧,拿来我看看?

奇葩男啊!

擦,那男方聘礼给了多少?

JamesGang 发表于 2015-5-5 09:06
俺从小到大啥都没有,自己一点一点挣出来,挣了媳妇,挣了房子,年前又挣了小车,也就你们一半的价格。。这 ...