烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 来也匆匆

快结婚了, 却分手了

这是故事吗  现实里还有女方给房子的啊

楼主说的事情明显暴露出自己和自己家的弱点,一来女朋友家给出了房子又不要彩礼够意思了,结果楼主自己还不自知,顶不起来帐拿不出个态度,不知感恩这样的好女孩好丈家,说白了又是一个愚孝,娘家付出再多应该的,自己家放个空屁也是香的;至于父母,他们吃的盐比你吃的干饭都多,心里的算盘自然就精,下一步空手钓媳妇上钩的嫌疑还是有的。多看看女方的诚意和付出,你们家又摆出什么样子,一对比很明显啊,我看不用别人多说什么了。

真是有点气人,如果我是你对象,你不买房我压根不会搭理你,但是既然她愿意,你就要为她改变一下,成家后和你白头到老的是老婆,不是父母,成年人孝敬父母就行了,不能什么都听父母的,你应该想办法要你父母把这三十万拿出来,不是帮父母应付对象家,说白了这钱要出来其实就是你和你对象的,都登记了以后的事真是没法保证了。我婚前婆家说帮着还贷款,但是婚后真的没看见钱,都结婚生子了,去理论争论只能是越来越遭,我就容忍了。也许你父母会在你登记后,那三十万也就缩水了,吼吼!男方家竟做出出乎意料的事,男人要娶老婆一定要维护好女方的利益,否则结不成婚的。

美诺怡人 发表于 2015-5-8 10:37
真是有点气人,如果我是你对象,你不买房我压根不会搭理你,但是既然她愿意,你就要为她改变一下,成家后和 ...

觉得你说的很有道理,觉得楼主不够成熟

论坛千千 发表于 2015-5-8 09:55
快参加论坛的相亲会

个人感觉相亲会不适合我  

你这个人就是装傻充愣,帮着你爸妈不想给钱就得了,女方父母的考虑一点都不过分。啥都不给还说别人事多,拿出东西再说话啊

你家看起來好像沒有什麼誠意 ,什麼都不想出

这还结啥婚啊。不过估计你以后会后悔的不行。。

wxb9900 发表于 2015-5-8 09:17
兄弟,把好介绍给我吧,我跟她谈,你再另找吧

我觉得兄弟们不要过分指责楼主,楼主来这里是想排解一下郁闷顺便理理头绪。既然楼主女友愿意陪嫁婚房,证明女友的家庭条件允许这样,与此同时楼主本人也值得他女友的付出,可是我要说的是我们都是成年人,啐口唾沫砸个坑,每个人要对自己的言行负责任到底,或许楼主本人及其原生家庭或多少有些许自卑及不安心成分,因为当下婚姻很脆弱,婚房是人家女方出的,女方在婚后很久会有优越感并且伴随楼主本人的不自信,不管你承认与否这都是客观事实不以你的主观意志为转变。路是自己选的,既然你选择了这份姻缘,就要勇于面对未来一切。如果你与你女友真心相爱,就应该彼此互相体谅与包容,既然你家真诚承诺愿意拿出30万给你们结婚用,是否可以把这部分钱存入你俩的名下,给你女友个保证书。

不如用这三十万买个小房子做新房吧,结婚总要男方出房子,不然腰杆硬不起来

菊竹 发表于 2015-5-8 11:38
我觉得兄弟们不要过分指责楼主,楼主来这里是想排解一下郁闷顺便理理头绪。既然楼主女友愿意陪嫁婚房,证明 ...

兄弟!!!谢了!!!!!

从法律上为楼主分析一下。你家出彩礼或者装修新房啥的,如果女方悔婚了,这个钱则应返还。但如果女方和你登记,然后男方违背承诺,一分也不出了,则法律无法制裁男方。所以,女方的顾虑是正确的。

来也匆匆 发表于 2015-5-8 09:03
爸妈那边不让步,我怎么办!

你是个男人,你没有主见么?

赤裸裸的想空手套白狼,你女朋友帮你帮到这个份上结果还摊上事儿多的名号。赶紧分了吧,你这样的人真是可惜人家这姑娘了

他家房子都出了为啥要骗你装修费呢?再说你俩上床了没,要是上了,你觉得女方有必要骗你装修费么?实在不理解。女朋友不错。

这时候男人该做点主 爽快把30都拿出来 放桌面上 然后拉着媳妇把证领了 剩下的事让老人们商量者办呗

吧钱拍出来 就是了   拿出钱一切问题都解决了~