烟台论坛-烟台社区

点这里注册

老公究竟有多少事情瞒着我?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前几天在论坛发了个帖子宣泄一下自己的情绪,就是老公拿房贷炒股,看了好多的回复,也跟老公说谈过了,也知道他的想法,不愿再多想,就翻篇了吧!昨天他下班回来,我又开玩笑似得问他是不是已经买了什么股,他偷笑着转身不理我不回答,我就没追问了,罢了,也不是什么原则上的事,翻篇了翻篇了。
我不是反对他买股票,我现在也是支持他的想法创业,就在前几天我们还一起选了一只股,经常讨论得很热闹,这个月他把这只股卖了说上班太忙没时间关注以后不玩了,我就信了,他最近工作忙是真的,所以我真信了!要不是说好奇心害死猫,刚才正准备睡觉,看见他的手机放在我枕边,无聊随便点了点,这之前我都没碰过他手机,这下好了,一看吓一跳,看见他和他兄弟聊的微信,说钱都投在了股票里,前段时间(也搞不清楚到底是什么时候的事)他买的一只股跌了18个点!亏了一万六,就连最近天天涨停都还没有回本!顿时睡意全无了,我惊讶的是他一边和我说没有玩了,一边还买的更多,最主要的是为什么要瞒着我,我又不是不让他玩,而且从他和朋友们的聊天显示,还不止和一个好友讨论过,他们聊的好热闹呀,还都知道他是瞒着我在!我想起昨天还是前天我还在跟他说,这几天行情不错再买点玩玩,他当时说股市太险了,他的哪个哪个兄弟前几天亏了几多几多万,天天求快点涨起来,现在想来我看他说的不是别人就是自己吧。我不明白,我又不是不支持他,他为什么要瞒着我,更不敢想的事,他究竟还有多少事都是不让我知道的?这是将来要做夫妻的人吗?

沙发
他瞒着你是怕你跟着紧张上火,今年的牛市和往年的牛市不一样,因为有了融资融卷的杠杆,所以一天的涨跌幅在100点上下很正常,没有只涨不跌的股票,今天涨停的股票明天就可能跌停,可以说是惊心动魄,他瞒着你是不想让你也跟着操心上火,是爱你的象征,不能和其它事情挂上钩,你能和他在一起说明你已经很了解他了,了解了就不要再怀疑了,夫妻在一起的前提就是不要互相猜疑,尤其是不要因一两件小事情而损害到感情,希望你们过得幸福。

板凳

你老公是为你好,怕你担心,又希望赚到钱,给你买好东西。我老公还不是这样,晓得亏了多少钱,我把我的所有积蓄都给他炒股了,还很假的说,亏了就亏了,木有什么。心里肯定知道,存钱很不容易,好吧。

地板
把你在论坛发的疑惑直接问他。我们不是他,不晓得为什么要瞒你!

你老公是怕你心里有压力,亏了钱大家心里都不愿意,多一个人会更增加烦恼,他其实也不是特意欺骗你,是怕你担心,我也炒股,但是我家是老公每天盯盘,我们商量着操作,这要看夫妻间的心里承受力。楼主就装着不知道吧,这样就不会引起不必要的矛盾。

黑色sky 发表于 2015-5-15 16:57
你老公是为你好,怕你担心,又希望赚到钱,给你买好东西。我老公还不是这样,晓得亏了多少钱,我把我的所 ...

你这样做很难得,说明你的心胸很宽,你老公在那个证券公司炒股呢,有机会可以交流一下经验

他肯定是怕你承受太大压力,也是为你好,我妈妈炒股多年,炒股就是看一个人的心理素质,心态一定要平和。你们要慢慢沟通,多理解理解他,

男人都是爱撒谎,处久了你就会懂了,常扒拉扒拉他的手机,你就会发现男人都是瞎忽悠,口不对心。习惯了就好了。

小事,俺家那个跌了从来都不告诉俺,除非俺自己非逼着问,俺也懒得问,该吃吃该喝喝该花花,没钱了?没钱你去赚啊,切,俺才不操心

可能怕你担心

报喜不报忧,怕家里担心,还好今年收益不错