烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的备婚过程

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我是个地地道道的影迷~ 之前在坛子里 多逛电影那边~  现在结婚 来婚天婚地看看~  好多婚照 还有小伙伴的结婚经验分享~真好~~
我也来分享分享~  喜欢就赞一个~~不喜也别喷噢~~~
正式被孙先生领回家啦~
没有浪漫的求婚,没有深情誓言,就这么水到渠成的婚了。

本来打算在5.20老公生日这天领证的,老公请不下假T.T

我们提前一天领证~也算多了一个纪念日~

领证是公公婆婆陪着去的,孕检的时候被扎了一针抽了血,好疼T.T 婆婆看我可怜兮兮的样子一直搂着我,回来的路上还开心地念叨“ 终于成了我媳妇了,好开心,心里的石头落地了……我等下要打电话给小姨、给谁谁谁”念的公公都听不下去啦,哈哈,有那么兴奋嘛。婆婆说你不懂~

感觉结婚了跟婚前一样自由,能做自己喜欢的事,不同的是多了更多的关心和温暖,看电影 逛街都不再形单影只。
上一张本人写真照~~ 美么美么~

上辈子我跟老公肯定也是一家的~要不然怎么两家人都这么包容又和谐,捡到宝的赶脚O(∩_∩)O
去年年底筹备婚礼之初,我就开启了疯狂搜婚礼资讯模式,每天的任务就是搜集婚礼美图、婚礼灵感,然后跟孙先生交流。也加了两位婚礼策划的微信聊天咨询,那时候不在烟台,看到很多好婚礼的案例,我都无从下手,心里就跟猫抓一样,恨不得马上飞回来,有太多的想法和要求都想立即面对面摆。
那时候收获最大的是和其中一位策划成了好朋友,她也很真诚的推荐我的要求范围里最好的婚庆,最后没有定她家婚庆有点小遗憾。

航拍飞机

回烟台的第一件事就是定心心念念已久的跟拍——大虾
大虾是那位策划妹纸推荐的,在此之前我真的没有听说过,原谅我的孤陋寡闻……
妹纸给了我大头虾的微信,加上之后立马去微信圈翻他的作品,O(∩_∩)O 翻完才聊天
客观的说,真心是好摄影师啊~ 作品都是我的心头好,被他的好多张作品秒成了渣渣,于是聊了会儿就这么愉快的决定下来了。 虽然挺贵的T.T  但是一辈子就一次的婚礼,贵就贵吧T.T

然后就是摄影啦

摄影是在烟台论坛婚天婚地看到的,当时翻了好多帖子,看了很多团队的自我介绍和作品,喜欢高调的配音~~~
老公婚后就不能玩赛车了,所以我想在婚礼当天让他玩最后一次,把婚车也换成赛车队,航拍拍出来肯定帅,转了好多家,终于找到飞机了!!
去找他们了解的那天我带上了婆婆,反正姜是老的辣嘛,万一可以砍价呢,O(∩_∩)O哈哈~
聊的很愉快,两飞机+3机位再送一个机位和摇臂,最后几乎白送了MV,约定六月找个山清水秀山路蜿蜒的地方拍老公秀车技,O(∩_∩)O哈哈~

结婚当天的婚纱也是在论坛选的~   有个免费试妆试纱试拍活动~~ 还没选婚纱的小伙伴可以看看那个活动~开始我试了两件出门纱,不是特别喜欢,试了两件红色的婚纱做主纱,照片上的这件得到老公婆婆以及简爱的一致认可,哈哈~我也好喜欢,简直是为这场婚礼量身定做的O(∩_∩)O~
敬酒服颜色特别仙,没拍出它的美~我试的时候刚拿出来拆开,100%全新,心里大大满足,哈哈
平时不化妆,当天也没化妆出门,没想到要定婚纱的,所以试的时候不看脸

先更新到这儿  回头继续更新~~~哈哈哈

沙发

板凳
好漂亮的礼服啊。

地板

航拍在哪里订的啊,多少钱钱?