烟台论坛-烟台社区

点这里注册

你说这样的,该怎么买房子?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  和现在的女朋友认识一年多了,见了家长之后,自然而然就会问道房子问题,我之前的打算是回济南买,毕竟济南的亲戚朋友也多,有啥事还能帮上忙什么的。而且之前的时候我爸妈和我哥也在帮我在济南撒么房子,说是最好能离我表姐家近一点有,以后来回还有个照应。
  但是现在的女朋友是烟台莱阳那边的,她爸妈想让她留在烟台,不要跑太远的地方,我倒是没太多的想法,两个人相处的来,工作都稳定,在那儿都行,之前她爸妈说起买房子的事,问我的想法,我也明白说了,打算回济南买房,但要是女朋友想留烟台我也没意见。
  于是乎,关于房子买在哪儿的问题,一直是我们在回避但也是在协商解决的问题。
  我跟我爸妈也谈过,他们是说最好能回济南,虽然老家有哥哥照应,我也得在身边或是在周围啊,忘记说了,我家是菏泽,离济南也不远。但是我爸妈也说要是真觉得跟这个姑娘想结婚,买房子的事情就好好商量。
  今天中午,女朋友发微信给我说,看见朋友圈有人发了一个房子的消息,说什现房,高层顶加阁,好像价格还便宜不少,说是想抽空去看看,因为他就喜欢顶加阁的房子,觉得有个打个楼挺好的。这把我给弄懵了。怎么说看房就看房了?
  刚才又给我发消息说越好周末去看房子,要我开车一起去,我就说起买房子这事不是还没商议好么,结果她就不乐意了……
  我现在也有点苦恼,你说现在看房子是不是有点早?房子到底该买在哪儿??

沙发
你们这样的,还是不着急买房子吧,等真的定下来要结婚了,再说

板凳
我觉得你要是在哪儿买房子都一样,那就随着女朋友呗,体现真爱的时候到了~~

地板
maxiaofei123 发表于 2015-5-28 08:31
你们这样的,还是不着急买房子吧,等真的定下来要结婚了,再说

觉得该考虑了,但是也总是定不下来的感觉

高尔基的海燕呐 发表于 2015-5-28 08:47
我觉得你要是在哪儿买房子都一样,那就随着女朋友呗,体现真爱的时候到了~~

我也知道,要是真买房子,那肯定是随他多一点,只是突然就说要看房子了,我有点蒙叨叨的

4000多,可以买福山悦澜庭的房子,纯多层,一梯两户,南北通透,85-95平米,团购电话18653504276木兰

济南那个堵阿,建议跟女友在烟台好好发展